رئيسي الهواتف الذكية ماذا يعرض Life360 عندما يكون الهاتف مغلقًا

ماذا يعرض Life360 عندما يكون الهاتف مغلقًا



Life360 هو تطبيق مشاركة موقع عائلي نهائي. إنه يجلب الكثير من الراحة إلى الجدول ، بمعنى أنه يسمح للمستخدمين داخل دائرة داخلية بمشاركة مواقعهم مع بعضهم البعض. هذا يعني عدم وجود المزيد من الفحوصات الشاقة التي ليست مسلية ولا ممتعة لأي شخص.

ماذا يعرض Life360 عندما يكون الهاتف مغلقًا

لكن كيف يعمل هذا التطبيق؟ هل يُظهر موقعك عندما يكون هاتفك مغلقًا؟ هل يخطر الآخرين؟ تابع القراءة لمعرفة ذلك.

كيفية معرفة ما إذا كان هاتف شخص ما مغلقًا

سنتعمق أكثر في سلوكيات Life360 أدناه. لكن أولاً ، لنتحدث عن كيفية معرفة ما إذا كان هاتف شخص ما مغلقًا. بالطبع ، يمكنك استدعاء الفرد. إذا انتقل الهاتف مباشرة إلى البريد الصوتي ، فمن المحتمل أن يكون مغلقًا أو أن البطارية قد نفدت. لكن Life360 تتأكد من أنك لست مضطرًا للقيام بذلك.

عند فتح تطبيق Life360 ، يجب أن ترى دائرتك مع خريطة على الشاشة الرئيسية. إذا قمت بالتمرير لأعلى من أسفل الشاشة ، يمكنك رؤية قائمة بالأشخاص الموجودين في دائرتك.

كل شخص سيكون له وضع تحت اسمه. سيعطيك البعض الموقع الذي يوجد فيه الفرد بعنوان شارع ، وسيخبرك البعض الآخر أن الفرد هو أحد المواقع المعترف بها (التي أعددتها) ، وقد يخبرك الآخر أن خدمات موقع الشخص متوقفة ، و أخيرًا قد ترى أن الهاتف مغلق.

الآن ، عذر شائع لهذا هو أن الهاتف مات. لكن Life360 تدرك ذلك أيضًا! ستُظهر الهواتف التي يوجد بها موقعها نسبة عمر البطارية أسفل رمز الملف الشخصي مباشرةً. سيتلقى الأشخاص في دائرتك أيضًا إشعارًا عندما تكون طاقة هاتف شخص ما منخفضة. لذا ، إذا أغلقت هاتفك بنسبة 60٪ ، فمن المحتمل أن يتم خرقك بسبب هذا العذر.

باستخدام التطبيق

على الرغم من أن Life360 هو التطبيق النهائي عندما يتعلق الأمر بمشاركة الموقع ، إلا أن هذا لا يعني أنه يمكن لأي شخص الوصول إلى موقعك. يستخدم التطبيق لإظهار مواقع أعضاء الدائرة الداخلية الآخرين. عليك إنشاء دائرتك الخاصة - بيئة آمنة حيث يكون التركيز على الرعاية والسلامة.

كيفية الدردشة الصوتية في Fortnite PC
حياة 360

بالطبع ، من أجل استخدام التطبيق ، عليك تنزيله على هاتفك أولاً. بطبيعة الحال ، ستحتاج إلى تسجيل حسابك. لهذا ، ستحتاج إلى مشاركة عنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك وإعداد كلمة مرور قوية. كل هذا يتم من أجل سلامتك وسلامة عائلتك.

يجب تسجيل كل عضو داخل مجموعة التطبيقات من أجل استخدامه. بعد أن ينتهي كل فرد في عائلتك من عملية التسجيل ، يمكنك البدء في إضافة بعضكما البعض إلى المجموعة. بالطبع ، يمكنك استخدام دوائر منفصلة لأي عدد من المجموعات التي ترغب فيها. يمكنك أيضًا تحميل صورة ملفك الشخصي إذا كنت ترغب في ذلك. يوصى بهذا لكل فرد في الدائرة لتسهيل عملية التتبع.

إنشاء دائرة

يعد إنشاء دائرة أمرًا بسيطًا ومباشرًا إلى حد ما. بطبيعة الحال ، يحتاج كل عضو ترغب في إضافته إلى دائرتك إلى تثبيت تطبيق Life360 على هواتفهم الذكية. لإنشاء دائرة ، انتقل إلى الزاوية العلوية اليسرى من التطبيق وحدد رمز القائمة. من القائمة التالية ، حدد إنشاء دائرة . بعد القيام بذلك ، سيتم إرسال رمز إليك. استخدم هذا الرمز لإضافة أشخاص إلى دائرتك.

هاتف life360 مغلق

بعد الانتهاء من إعداد الدائرة ، يجب أن تكون قادرًا على رؤية جميع الأعضاء على الخريطة المميزة. إذا كانوا يستخدمون صورة الملف الشخصي ، فسترى ذلك على موقع خريطتهم. الآن ، انقر على أحد رموز أطفالك واستخدم القائمة لاختيار المدرسة التي يرتادونها. سيقوم التطبيق بعد ذلك بإعلامك في كل مرة يغادر فيها طفلك المدرسة أو يدخلها.

حدود

على الرغم من أن Life360 تطبيق قوي ، إلا أنه يعتمد على موقع GPS للهاتف. يتم تحديد مشاركة موقع GPS على هاتف ذكي معين ، مما يعني أن كل مستخدم يمكن أن يختفي من الخريطة بمجرد إيقاف تشغيل خيارات مشاركة الموقع الخاصة به. هناك طريقة أخرى لإيقاف مشاركة الموقع وهي تسجيل الخروج من التطبيق. من الواضح أن حذف التطبيق سيجعل المستخدم يظهر في وضع عدم الاتصال.

ومع ذلك ، فإن الميزة الرائعة حقًا التي يقدمها تطبيق Life360 هي القدرة على رؤية البطارية المتبقية لجميع جهات الاتصال داخل دائرتك. لذلك ، ستكون قادرًا على معرفة ما إذا كان طفلك قد قام ببساطة بإيقاف تشغيل هاتفه لمنعك من معرفة مكانه أو نفاد بطاريته بشكل شرعي.

المعلومات

بالإضافة إلى معلومات مشاركة الموقع الواضحة ، تقدم Life360 معلومات عمر البطارية المذكورة أعلاه ، والتي يمكن أن تكون مفيدة بشكل لا يصدق. بالإضافة إلى العمل ككاشف كذب للأطفال من نوع ما ، يمكن أيضًا أن يخفف الكثير من القلق والقلق عندما يتعلق الأمر بعدم معرفة مكان طفلك. بدلاً من تخيل سيناريوهات قصة الرعب في رأسك ، عليك ببساطة متابعة مستوى بطارية طفلك.

فائدة أخرى رائعة لاستخدام هذا التطبيق هي القدرة على الوصول إلى سجل المواقع لكل مستخدم داخل دائرتك. يعمل سجل البحث خلال اليومين الماضيين ، لذلك لا يتعين عليك مراقبة أطفالك في جميع الأوقات. يمكنك بسهولة معرفة مكانهم ومتى تم إيقاف / تشغيل خيارات مشاركة الموقع الخاصة بهم.

إذا قام طفلك بإيقاف تشغيل مشاركة موقع GPS الخاص به ، فسيقوم التطبيق بإعلامك. إذا تم إيقاف تشغيل هواتفهم الذكية أو لم يكن لديها وصول إلى الشبكة ، فسيقوم التطبيق بإعلامك. ببساطة: ليس هناك خداع في هذا التطبيق الذكي ، ولا مزيد من الخداع لك بصفتك أحد الوالدين.

مشاركة الموقع

لتشغيل إعدادات مشاركة الموقع أو إيقاف تشغيلها ، انتقل إلى إعدادات وانتقل إلى جلاد الدائرة باتجاه الجزء العلوي من القائمة. في هذا العرض ، سترى قائمة بالدوائر التي أنت عضو فيها. هذا يعني أنه يمكنك إيقاف تشغيل مشاركة الموقع لدوائر معينة مع البقاء مرئيًا للآخرين. لتشغيل مشاركة الموقع لدائرة معينة أو إيقاف تشغيلها ، حدد الدائرة واسحب ببساطة مشاركة الموقع .

ضع في اعتبارك أن إعدادات مشاركة الموقع يمكن أن تكون عربات التي تجرها الدواب إلى حد ما في بعض الأحيان ، لذلك لا تلوم أطفالك فورًا. يحدث هذا غالبًا عندما تحصل على هاتف جديد أو عند استخدامه على جهاز إضافي آخر. إذا حدث هذا ، فما عليك سوى تشغيل إعدادات مشاركة الموقع يدويًا.

في حالة فقد الاتصال ، أعد تشغيل تطبيق Life360 لإعادة الاتصال. قم بتسجيل الخروج منه والعودة إليه. أخيرًا ، قبل الاتصال بفريق الدعم الفني Life360 ، حاول إعادة تشغيل جهاز الهاتف الذكي الخاص بك.

أصبح تتبع الأسرة أمرًا سهلاً

يعد Life360 أحد أكثر تطبيقات مشاركة المواقع شيوعًا في السوق. إنه يستهدف على وجه التحديد دوائر الأسرة الداخلية ويقدم خيارات فريدة ، مثل عرض مستوى البطارية وإشعارات الموقع.

هل سبق لك استخدام Life360؟ هل يحب أطفالك التطبيق؟ هل تشعر براحة أكبر ، وأنت تعرف أين يتواجد أطفالك في معظم الأوقات؟ اضغط على قسم التعليقات أدناه لمشاركة تجاربك.

مقالات مثيرة للاهتمام

اختيار المحرر

أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
لعبة FIFA 16 Ultimate Team تسبب الإدمان بشكل رهيب. جزء واحد من مجموعة FIFA إلى مجموعة ملصقات أخرى ، فإن رعاية فريقك تدريجيًا من خلال المسروقات المكتسبة من خلال الفوز بالمباريات هي صيغة أكثر سخافة بشكل يبعث على السخرية. بالتأكيد ، ستبدأ بـ لا شيء تقريبًا ، ولكن
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
يعد Steam Workshop مستودعًا للتعديلات والعناصر الأخرى داخل اللعبة التي يمكنك تنزيلها وتثبيتها لألعاب Steam بنقرة زر واحدة.
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
إذا كنت تقرأ هذا ، فربما تكون قد رأيت بالفعل التأثير الذي يمكن أن تحدثه خلفية الشاشة المتحركة وقررت أنك تريد واحدة لشاشتك. هناك بعض الأناقة في ورق الحائط الثابت الذي تم اختياره جيدًا وعالي الدقة ،
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
امنع جهاز MacBook الخاص بك من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا إذا قمت بضبط إعدادات الطاقة، وقم بتوصيل جهاز MacBook وتوصيله بشاشة خارجية.
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
إن القول بأن Dolby Digital هو نفسه DTS سيكون بمثابة قول إن Star Wars و Star Trek هما نفس الشيء. سيثير هذا البيان غضب عشاق كلا العرضين ، وينطبق الشيء نفسه على عشاق الموسيقى الذين يدافعون عن أي منهما
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
يصف كيفية التخلص من حرف السطر الجديد في أمر echo في موجه أوامر Windows
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
بالإضافة إلى تطبيق Remote Desktop الكلاسيكي (mstsc.exe) ، يشتمل Windows 10 على تطبيق حديث يسمى ببساطة 'Microsoft Remote App'. إنه تطبيق UWP يتلقى تحديثات من متجر Microsoft .. أصدرت Microsoft إصدارًا جديدًا من التطبيق إلى Insiders مع الكثير من الميزات والتحسينات الجديدة ، بما في ذلك دعم الوضع الفاتح والظلام ،