رئيسي سناب شات اختفاء أصدقاء Snapchat - هل يقومون بحذفك؟

اختفاء أصدقاء Snapchat - هل يقومون بحذفك؟



يحافظ Snapchat على تحديث قائمة أصدقائك بانتظام وقائمة أفضل الأصدقاء بناءً على نشاطك.

كيفية تغيير موقع النسخ الاحتياطى itunes windows 10
اختفاء أصدقاء Snapchat - هل يقومون بحذفك؟

عندما يسقط الأشخاص من قائمة أفضل أصدقائك ، فعادةً ما يتعلق الأمر بمن تتواصل معهم في أغلب الأحيان. ومع ذلك ، إذا كنت تتصفح قائمة أصدقائك وأدركت أن بعض الأسماء مفقودة ، فقد تشعر بالقلق.

ماذا حدث ولماذا اختفى هؤلاء من قائمتك؟ هل قاموا بحذفك؟

دعنا نلقي نظرة على كيفية إدارة Snapchat لقائمة أصدقائك ولماذا قد تكون بعض الأسماء مفقودة من قائمة أصدقائك.

كيف يعمل أصدقاء Snapchat

منصات الوسائط الاجتماعية المختلفة لها أساليب مختلفة لنمذجة علاقاتك الشخصية.

على سبيل المثال ، ضع في اعتبارك طلبات الأصدقاء على Facebook. يمكنك فقط إضافة صديق على Facebook إذا كانوا يعتبرونك صديقهم أيضًا. إذا قام شخص ما بإزالتك من قائمة أصدقائه على Facebook ، فلن تراهم في قائمتك أيضًا.

من ناحية أخرى ، ما عليك سوى النقر فوق متابعة على Snapchat لمتابعة شخص ما. ليس من الضروري أن يكون الأمر متبادلاً داخل Snapchat أيضًا ، حيث يمكنك إضافة مستخدمين دون الحاجة إلى إضافتك مرة أخرى.

فيما يلي بعض الملاحظات المهمة حول كيفية عمل صداقاتك في Snapchat.

أضف صديقًا دون إرسال طلب

على Snapchat ، يمكنك إضافة صديق دون إرسال طلب صداقة. ليس عليهم حتى إضافتك بدورك.

ما عليك سوى العثور على صديقك من قائمة جهات الاتصال الخاصة بك أو باستخدام اسم المستخدم أو البريد الإلكتروني الخاص به ، ثم قم بإضافته إلى قائمة أصدقائك. سيتلقى صديقك إشعارًا ويمكنه أن يقرر ما إذا كان سيضيفك إلى قائمة أصدقائه أم لا. سيبقون في قائمة أصدقائك حتى لو لم يضيفوك أبدًا كصديق.

من خلال القيام بذلك ، يمكنك مشاهدة قصصهم حتى إذا لم يضيفوك مرة أخرى. ومع ذلك ، إذا قاموا بتغيير إعدادات الخصوصية لديهم لمنع بعض الأشخاص من متابعتهم ، فقد لا تتمكن من إضافتهم وعرض المحتوى الخاص بهم. لن تتمكن أيضًا من إرسال Snaps أو رسائل إليهم بناءً على إعدادات الخصوصية الخاصة بهم.

يمكن لأصدقائك رؤية المزيد من المحتوى الخاص بك

عندما يكون شخص ما مدرجًا في قائمة أصدقائك ، يمكنه مشاهدة القصص التي قمت بتعيينها إلى 'خاصة'. قد يتمكنون من رؤية موقع خريطة Snap الخاص بك ، بناءً على تفضيلاتك. يمكنك اختيار تلقي الرسائل من أي شخص ، أو فقط من الأشخاص الذين أضفتهم كأصدقاء. ليس بالضرورة أن يضيفك الشخص الذي يرسل Snap لك كصديق.

لتغيير خصوصيتك ، توجه إلى عرض الإعدادات على شاشة ملفك الشخصي ، وحدد رمز الترس في الزاوية اليمنى العليا ، ثم قم بالتمرير لأسفل إلى من يستطيع… قسم من القائمة. هذا هو المكان الذي يمكنك فيه اختيار من يمكنه رؤية قصصك وموقعك ومن يمكنه الاتصال بك على Snap. يمكنك أيضًا تحديد من يمكنه رؤيتك في Quick Add ، وهي ميزة Snapchat لتوصية أصدقاء جدد.

من هنا ، اضغط على الفئة التي تريد تغييرها. في حالة موقعك وقصصك ، يمكنك أيضًا منح الوصول أو إزالة الوصول من أصدقاء محددين في أي وقت باستخدام خيار القائمة المخصصة.

كيف تعرف متى يقوم شخص ما بحذفك على Snapchat؟

إليك ما يمكن أن تتوقعه عندما يحذفك شخص ما من قائمة أصدقائه:

  • بناءً على إعدادات الخصوصية الخاصة بهم ، قد لا تتمكن من إرسال Snap أو Chat إليهم.
  • لن ترى قصصهم الخاصة بعد الآن.
  • لن يروا المحتوى الخاص بك في 'استكشاف' بعد الآن.
  • لا يمكنك رؤية نقاط Snap الخاصة بهم بعد الآن.

ومع ذلك ، لن يؤدي هذا إلى إزالة الشخص من قائمة أصدقائك. لذلك عند التمرير عبر قائمتك ، لن تعرف ما إذا كان شخص ما قد حذفك أم لا.

يمكنك التحقق من خلال فتح قائمة الأصدقاء من الشاشة المفاجئة ، ثم النقر على الصديق الذي تشك في أنه حذفك. تحقق لمعرفة ما إذا كان يمكنك رؤية نتيجتهم المفاجئة.

إذا لم يعد بإمكانك رؤية درجاتهم ، فربما قاموا بإزالتك من قائمة أصدقائهم. ومع ذلك ، إذا كان بإمكانك رؤية الاسم الكامل واسم المستخدم والنتيجة المفاجئة ، فستؤكد أن الشخص لا يزال في قائمة أصدقائك.

لذا فإن مجرد إزالتك لن يجعل الشخص يختفي من قائمة أصدقائك. ماذا يمكن أن يكون السبب وراء فقدان صديق؟

ماذا يحدث عندما يقوم شخص ما بحظرك على Snapchat؟

على Snapchat ، للحظر عواقب أكثر من الحذف. عندما يقوم شخص ما بحظرك ، لن تتمكن من إرسال Snaps أو دردشات إليهم. ولن يتمكنوا أيضًا من رؤية قصصك أو موقعك. ولكن الأهم من ذلك أنه سيغير قائمة أصدقائك.

بعد أن قام شخص ما بحظرك ، سيختفي اسمه من قائمتك. كما أنها لن تظهر في محادثاتك الأخيرة. إذا كنت تريد محاولة البحث عن أسمائهم لإضافتهم مرة أخرى ، فلن تتمكن من العثور عليهم.

ماذا يحدث عندما يحذف شخص ما حسابه على Snapchat؟

إذا حذف أحد الأصدقاء حسابه ، فسيختفي اسمه من قائمة أصدقائك. لن تتمكن أيضًا من العثور عليها إذا بحثت عنها.

إذن كيف تعرف ما إذا تم حظرك أو ما إذا كان الشخص المعني حذف حساب Snapchat الخاص بهم ؟

ابدأ بتسجيل الخروج من Snapchat ، ثم إنشاء حساب جديد على Snap. يمكنك استخدام خدمة عنوان بريد إلكتروني مؤقتة للقيام بذلك ، مثل بريد حرب العصابات .

باستخدام حسابك الجديد ، ابحث عن جهة الاتصال السابقة بالاسم أو اسم مستخدم Snap. إذا غادروا Snapchat ، فلن تتمكن من العثور عليهم. ولكن إذا قاموا بحظره ، فستتمكن من العثور عليهم من هذا الحساب الجديد. لذلك إذا استمر ظهور اسمه ، فمن المحتمل أنهم حظروا حسابك.

اختفت قائمة أصدقائي في Snapchat

أبلغ بعض المستخدمين عن اختفاء قائمة الأصدقاء بالكامل. يمكن أن يكون هناك عدة أسباب لذلك ، ولكن على الأرجح لا يرجع ذلك إلى أن جميع أصدقائك لم يعدوا معجبين بك. في كثير من الأحيان سيحصل المستخدمون على هاتف جديد أو يحذفون التطبيق ويعيدون تنزيله. تأكد من تسجيل الدخول بالحساب الصحيح. إذا قمت بتسجيل الدخول عن طريق الخطأ إلى حساب خاطئ ، فلن تظهر قائمة أصدقائك بشكل صحيح.

إذا كنت متأكدًا من أنك سجلت الدخول باستخدام الحساب الصحيح ، فحاول مسح ذاكرة التخزين المؤقت في Snapchat. يمكنك القيام بذلك من الإعدادات داخل التطبيق. بمجرد الانتهاء من ذلك ، أغلق التطبيق وأعد فتحه. يجب أن تظهر قائمة أصدقائك وأصدقائك مرة أخرى.

كيف تقوم بتعطيل مساعد جوجل

افكار اخيرة

قد يكون الأمر محيرًا ومزعجًا عندما تكتشف أن اسم شخص ما غير موجود في قائمة أصدقائك. يمكن أن يتيح لك التحقيق القصير معرفة ما إذا كان الشخص المعني قد حظرك أو غادر Snapchat تمامًا.

هل لديك أي نصائح أو حيل أخرى مفيدة حول Snapchat؟ انشرهم في التعليق التالي!

مقالات مثيرة للاهتمام

اختيار المحرر

أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
لعبة FIFA 16 Ultimate Team تسبب الإدمان بشكل رهيب. جزء واحد من مجموعة FIFA إلى مجموعة ملصقات أخرى ، فإن رعاية فريقك تدريجيًا من خلال المسروقات المكتسبة من خلال الفوز بالمباريات هي صيغة أكثر سخافة بشكل يبعث على السخرية. بالتأكيد ، ستبدأ بـ لا شيء تقريبًا ، ولكن
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
يعد Steam Workshop مستودعًا للتعديلات والعناصر الأخرى داخل اللعبة التي يمكنك تنزيلها وتثبيتها لألعاب Steam بنقرة زر واحدة.
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
إذا كنت تقرأ هذا ، فربما تكون قد رأيت بالفعل التأثير الذي يمكن أن تحدثه خلفية الشاشة المتحركة وقررت أنك تريد واحدة لشاشتك. هناك بعض الأناقة في ورق الحائط الثابت الذي تم اختياره جيدًا وعالي الدقة ،
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
امنع جهاز MacBook الخاص بك من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا إذا قمت بضبط إعدادات الطاقة، وقم بتوصيل جهاز MacBook وتوصيله بشاشة خارجية.
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
إن القول بأن Dolby Digital هو نفسه DTS سيكون بمثابة قول إن Star Wars و Star Trek هما نفس الشيء. سيثير هذا البيان غضب عشاق كلا العرضين ، وينطبق الشيء نفسه على عشاق الموسيقى الذين يدافعون عن أي منهما
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
يصف كيفية التخلص من حرف السطر الجديد في أمر echo في موجه أوامر Windows
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
بالإضافة إلى تطبيق Remote Desktop الكلاسيكي (mstsc.exe) ، يشتمل Windows 10 على تطبيق حديث يسمى ببساطة 'Microsoft Remote App'. إنه تطبيق UWP يتلقى تحديثات من متجر Microsoft .. أصدرت Microsoft إصدارًا جديدًا من التطبيق إلى Insiders مع الكثير من الميزات والتحسينات الجديدة ، بما في ذلك دعم الوضع الفاتح والظلام ،