رئيسي الهواتف الذكية كيف تتحقق مما إذا كان شخص ما قد حذف Life360

كيف تتحقق مما إذا كان شخص ما قد حذف Life360



تم تصميم Life360 ليكون تطبيق التتبع النهائي ، حيث إنه من الصعب خداع موقعك وانتحاله. لهذا السبب ، قد يشعر بعض أعضاء دوائرك أن التطبيق يغزو خصوصيتهم ويقررون حذفه. هناك طريقتان لحذف Life360 وقد لا تكتشف على الفور أن أحد الأعضاء قد فعل ذلك.

كيف تتحقق مما إذا كان شخص ما قد حذف Life360

يمكنك حذف ملف تعريف Life360 الخاص بك أو حذف التطبيق نفسه ، بالإضافة إلى وجود خيار لمنشئ الدائرة لإزالة الأفراد أيضًا. بناءً على ما تفعله ، قد يكون هناك إشعار بأن العضو لم يعد متاحًا في Life360.

ماذا يحدث إذا قام شخص ما بحذف تطبيق Life360؟

إذا قرر أحد الأعضاء حذف التطبيق ، فلن يتلقى المشرف وأعضاء الدائرة الآخرون إشعارًا. هذا أمر منطقي لأن Life360 ليس لديه إمكانية الوصول إلى إعدادات تطبيق iPhone أو Android. ومع ذلك ، يؤدي حذف التطبيق أيضًا إلى إزالة ملف التعريف الخاص بك من النظام ، وقد لا تلتقط دوائر Life360 التغييرات على الفور.

اخترق شخص ما سناب شات وغيّر كلمة المرور الخاصة بي

على سبيل المثال ، يمكن للتطبيق عرض آخر موقع تم تسجيله ، أو إظهار إيقاف تعقب الموقع مؤقتًا ، أو عرض علامة تعجب حتى يسجل البرنامج اختفاء المستخدم. بعد ذلك ، تختفي إشارة موقع العضو ولن تظهر في أي دائرة.

حياة 360

ماذا يحدث إذا قام شخص ما بحذف حساب Life360؟

لا يقدم المطور أي معلومات إذا كان هناك إشعار عندما يقوم شخص ما بحذف حساب Life360. ومع ذلك ، يمكنك بسهولة معرفة أن الشخص لم يعد موجودًا. أولاً وقبل كل شيء ، يتوقف موقع المستخدم عن التحديث ، ومرة ​​أخرى ، قد تكون هناك رسالة مفادها أنه تم إيقافه مؤقتًا.

لكن لا تعتقد على الفور أن العضو حذف التطبيق أو الحساب. قد يفتقر الموقع إلى تحديث في حالة عدم وجود شبكة ، وإذا كانت البطارية أقل من 20٪ ، وعندما يقرر أحد الأعضاء تعطيل التتبع. بالإضافة إلى ذلك ، تعد الشبكات الظاهرية الخاصة (VPN) والأوضاع الصامتة جيدة جدًا في انتحال مكان وجود شخص ما.

مع وضع ذلك في الاعتبار ، قد ترغب في الوصول إلى قائمة الأشخاص ، وهي الرمز الأول في الجزء السفلي الأيسر من الشاشة. هناك ، يجب أن تكون قادرًا على العثور على صورة الملف الشخصي للمستخدم والتحقق من الإحصائيات الخاصة بهم.

لتوضيح الأمور ، يؤدي حذف الحساب إلى إزالة كل محفوظات محرك الأقراص ، والأماكن المثبتة ، بالإضافة إلى منارة المستخدم. بمعنى آخر ، لن تتمكن من العثور عليه على الخريطة إذا تم حذف الحساب. سيكون ملفهم الشخصي قد اختفى.

كيفية حذف حساب Life360

انقر فوق الإعدادات في أسفل يمين الشاشة وحدد الحساب ضمن الإعدادات العامة. اختر حذف الحساب في النافذة التالية وأكد اختيارك بالضغط على حذف حسابي.

حذف الحساب

ملاحظة مهمة

لا يؤدي حذف الحساب أو التطبيق إلى إلغاء الاشتراك المميز تلقائيًا. لذلك ، تحتاج إلى الوصول إلى التطبيق عبر App Store أو PlayStore وإزالة الاشتراك هناك. إذا كنت قد دفعت ببطاقة ائتمان ، فقم بتسجيل الدخول إلى حساب البنك / بطاقة الائتمان ، وحدد الفوترة واتبع تعليمات الإلغاء.

ماذا يحدث إذا تم حذف شخص ما من دائرة؟

يمتلك منشئ الدائرة و / أو المسؤول امتيازات حذف عضو. ولكن هذا ليس هو نفسه عندما يقرر شخص ما إزالة الحساب من التطبيق. لا تؤثر الإزالة من دائرة في الملف الشخصي للعضو وسجل القيادة والبيانات الأخرى المسجلة.

ومع ذلك ، لن تكون المعلومات متاحة داخل تلك الدائرة المعينة وسيتلقى العضو المخلوع إشعارًا بأنه قد تم استبعاده.

كيفية حذف عضو دائرة

أولاً ، تحتاج إلى التأكد من تسجيل الدخول بامتيازات إدارية. بعد ذلك ، قم بالوصول إلى الإعدادات وانتقل إلى إدارة الدائرة. إذا كنت تستخدم دوائر متعددة ، فانقر على الدائرة التي تضم العضو الفائض وحدد حذف أعضاء الدائرة.

حذف أعضاء الدائرة

اختر عضوًا من القائمة ، وأكد اختيارك ، ثم انقر فوق حفظ أو تم حتى تصبح التغييرات سارية المفعول. ستتم إزالة هذا العضو على الفور ولن يكون سجل مواقعه متاحًا بعد الآن.

أسئلة مكررة

كيف يمكنني معرفة ما إذا قام شخص ما بحذف التطبيق؟

لسوء الحظ ، لا توجد طريقة مؤكدة للتأكيد على وجه اليقين ما إذا كان شخص ما قد حذف التطبيق دون الوصول إلى هاتفه. ولكن ، سترى رسالة 'تم إيقاف مشاركة الموقع مؤقتًا' أو شيء من هذا القبيل.

على الرغم من عدم وجود إشعارات أو رسائل داخل الدائرة تفيد بأن شخصًا ما حذف تطبيق Life360 ، ستعرف بالتأكيد أن هناك شيئًا ما غير صحيح. لن ترى بعد الآن النسبة المئوية لبطارية الشخص على سبيل المثال.

أخيرًا ، بناءً على هوية الشخص المعني ، قد ترغب في التحقق من هاتفه. سواء كنت تستخدم جهاز iPhone أو Android ، تحقق من متجر Google Play أو Apple App Store للحصول على تطبيق Life360. إذا ظهرت الرسالة 'تثبيت' أو 'احصل' ، فلن يقوم الشخص بتنزيله على هاتفه.

كيفية عمل ناقل في gimp

هل من السهل انتحال موقعي على Life360؟

يتمتع مستخدمو Android بوقت أسهل بكثير انتحال موقعهم على Life360 من مستخدمي iPhone. هذا لأن Apple لا تدعم نفس تطبيقات الانتحال التي يدعمها متجر Google Play.

على الرغم من أنه يمكن إجراؤها على كل من Android و iOS ، إلا أنها ليست العملية الأكثر بساطة.

هل سيعرف أي شخص أنني أوقفت موقعي؟

نعم. عند إيقاف تشغيل موقع هاتفك في الإعدادات ؛ سيعمل Life360 على ملء حالة 'إيقاف مشاركة الموقع مؤقتًا'. لسوء الحظ ، هذا جزء من خوارزمية التطبيق ولا يمكن تجاوزه.

شم من حذف

على الرغم من كونه برنامج تتبع ، يمنح Life360 المستخدمين مساحة كبيرة ليقرروا ما إذا كانوا يريدون مشاركة معلومات الموقع أم لا. وهذا هو سبب عدم الحاجة إلى حذف التطبيق ما لم يقرر شخص ما عدم استخدامه بعد الآن. مهما كان الأمر ، فمن السهل جدًا تحديد ما إذا كان العضو قد حذف التطبيق.

هل فكرت يومًا في حذف Life360؟ لماذا تعتقد أن المستخدمين يقررون الحذف؟ أعطنا اثنين سنتك في قسم التعليقات أدناه.

مقالات مثيرة للاهتمام

اختيار المحرر

أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
لعبة FIFA 16 Ultimate Team تسبب الإدمان بشكل رهيب. جزء واحد من مجموعة FIFA إلى مجموعة ملصقات أخرى ، فإن رعاية فريقك تدريجيًا من خلال المسروقات المكتسبة من خلال الفوز بالمباريات هي صيغة أكثر سخافة بشكل يبعث على السخرية. بالتأكيد ، ستبدأ بـ لا شيء تقريبًا ، ولكن
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
يعد Steam Workshop مستودعًا للتعديلات والعناصر الأخرى داخل اللعبة التي يمكنك تنزيلها وتثبيتها لألعاب Steam بنقرة زر واحدة.
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
إذا كنت تقرأ هذا ، فربما تكون قد رأيت بالفعل التأثير الذي يمكن أن تحدثه خلفية الشاشة المتحركة وقررت أنك تريد واحدة لشاشتك. هناك بعض الأناقة في ورق الحائط الثابت الذي تم اختياره جيدًا وعالي الدقة ،
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
امنع جهاز MacBook الخاص بك من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا إذا قمت بضبط إعدادات الطاقة، وقم بتوصيل جهاز MacBook وتوصيله بشاشة خارجية.
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
إن القول بأن Dolby Digital هو نفسه DTS سيكون بمثابة قول إن Star Wars و Star Trek هما نفس الشيء. سيثير هذا البيان غضب عشاق كلا العرضين ، وينطبق الشيء نفسه على عشاق الموسيقى الذين يدافعون عن أي منهما
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
يصف كيفية التخلص من حرف السطر الجديد في أمر echo في موجه أوامر Windows
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
بالإضافة إلى تطبيق Remote Desktop الكلاسيكي (mstsc.exe) ، يشتمل Windows 10 على تطبيق حديث يسمى ببساطة 'Microsoft Remote App'. إنه تطبيق UWP يتلقى تحديثات من متجر Microsoft .. أصدرت Microsoft إصدارًا جديدًا من التطبيق إلى Insiders مع الكثير من الميزات والتحسينات الجديدة ، بما في ذلك دعم الوضع الفاتح والظلام ،