رئيسي الهواتف الذكية كيفية حظر أو إلغاء حظر شخص ما في تطبيق Clubhouse

كيفية حظر أو إلغاء حظر شخص ما في تطبيق Clubhouse



قد يكون Clubhouse في مراحله الأولى فقط ، لكن هذا لا يعني أن منصة الشبكات الاجتماعية سريعة النمو لا تتأثر ببعض المشكلات القديمة الموجودة على منصات التواصل الاجتماعي الأخرى. لكي تكون محددًا ، لا توجد ضمانات بأن كل شخص تتفاعل معه سيكون مهذبًا ومحترمًا ويراعي قواعد المشاركة في المنصة. في بعض الأحيان ، قد يكون هناك اختلاف في الرأي ينتهي بالغليان ، مما يجعل التفاعلات المستقبلية مع الشخص لم تعد فكرة جيدة.

بالإضافة إلى ذلك ، ستكون هناك دائمًا اختلافات في الرأي ، ولن تكون مجبرًا على تحمل الجميع. في هذه الظروف ، سيكون الضغط على زر الحظر مناسبًا.

في هذه المقالة ، سنوضح لك كيفية حظر أو إلغاء حظر شخص ما في Clubhouse.

دفق kodi إلى التلفزيون من android

كيفية حظر شخص ما على Clubhouse على iPhone

إذا قام أحد المستخدمين بمضايقتك أو شارك محتوى غير لائق ، فيمكنك اختيار إرسال تقرير بالحادث إلى مسؤولي Clubhouse. إذا قمت بذلك ، فسيتلقى المستخدم تحذيرًا رسميًا أو اتخاذ مزيد من الإجراءات ، اعتمادًا على خطورة الموقف.

ولكن يمكنك أيضًا اختيار حل المشكلة بنفسك عن طريق حظرها. تسمح لك إرشادات مجتمع Clubhouses بالقيام بذلك. إليك الطريقة:

  1. انتقل إلى الملف الشخصي للمستخدم مباشرة أو أدخل اسمه في علامة تبويب البحث الموجودة في الزاوية العلوية اليسرى.
  2. انقر فوق علامة الحذف - النقاط الثلاث في أعلى اليمين.
  3. من القائمة المنسدلة ، حدد حظر.
  4. في الشاشة المنبثقة ، حدد حظر للتأكيد.

ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما في النادي؟

عندما تحظر شخصًا ما ، فلن يرى أو ينضم إلى غرفة أنشأتها أو غرفة تعمل فيها كمشرف أو متحدث.

عندما يكون المستخدم المحظور متحدثًا في غرفة انضممت إليها ، ستظل قادرًا على رؤية الغرفة وحتى الانضمام للتحدث أو الاستماع فقط. ومع ذلك ، يدفع التطبيق الغرفة إلى الجزء السفلي من خلاصتك.

إذا انضممت أنت والمستخدم المحظور إلى غرفة كمستمعين فقط ، فلن تتلقى أي إشعار.

وإذا كنت قلقًا من أن يكتشف المستخدم الذي حظرته ذلك ، فلن يفعل ذلك. التطبيق لا ينبههم على الإطلاق. لن يكونوا قادرين على الانضمام إلى غرفك أو الاستماع أثناء حديثك في أي غرفة.

كيفية إلغاء حظر شخص ما على Clubhouse على iPhone

في بعض الأحيان قد تتخطى حادثة ما وتقرر إعادة مستخدم محظور إلى الحظيرة. يمكنك حتى حظر شخص ما عن طريق الخطأ.

إليك كيفية إلغاء حظر شخص ما في Clubhouse:

  1. انتقل إلى الملف الشخصي للمستخدم مباشرة أو أدخل اسمه في علامة تبويب البحث الموجودة في الزاوية العلوية اليسرى.
  2. انقر فوق علامة الحذف - النقاط الثلاث في أعلى اليمين.
  3. من القائمة الفرعية المنسدلة ، حدد إلغاء الحظر.

هل يمكنني رؤية قائمة بجميع المستخدمين الذين قمت بحظرهم في Clubhouse؟

سيكون من الجيد إنشاء قائمة بجميع المستخدمين الذين حظرتهم بمرور الوقت. هذا سيجعل من الممكن إلغاء حظر ملفات التعريف إذا قررت إعادتها إلى الحظيرة.

للأسف ، لا يمكنك رؤية كل شخص قمت بحظره في لمحة. الطريقة الوحيدة لمعرفة ما إذا كنت قد حظرت بالفعل مستخدمًا هي فتح ملفه الشخصي والنقر على علامة الحذف في الجزء العلوي الأيسر.

هل يمكنني إزالة ملف تعريف المستخدم من Clubhouse بالكامل؟

في بعض الحالات ، قد لا يكون حظر المستخدم كافيًا. كما رأينا أعلاه ، لن يتمكن أي شخص قمت بحظره من الاستماع في أي وقت تتحدث فيه في غرفة ما ، ولكن لا يزال بإمكانك فتح غرفة يتحدث فيها. ماذا لو كنت لا تريد ترك هذه الاحتمالية مفتوحة وتريد ببساطة رؤيتها تختفي تمامًا؟

يمكنك مساعدة مسؤولي التطبيق في حذف ملف تعريف من التطبيق تمامًا عن طريق إرسال تقرير بالحادثة. يمكنك القيام بذلك أثناء جلسة صوتية حية. بشكل افتراضي ، يحتفظ Clubhouse دائمًا بتسجيل مؤقت لما يجري في الغرفة. يمكن استخدام هذه التسجيلات لتأكيد أي حوادث تم الإبلاغ عنها. إذا تم اكتشاف انتهاك أحد المستخدمين لقواعد التطبيق ، فيمكن منعه من استخدام التطبيق إلى أجل غير مسمى.

من المهم ملاحظة أنه إذا أبلغت عن حادث بعد انتهاء الجلسة ، فلن يتمكن مديرو التطبيق من الوصول إلى التسجيل الصوتي المؤقت الذي يمكن استخدامه كدليل.

اي تيونز يغير موقع النسخ الاحتياطي ويندوز 10

أسئلة وأجوبة إضافية

1. هل يمكن للحساب المحظور أن يخبرنا أنه قد تم حظره؟

لا. لن يدرك المستخدمون الآخرون أنك حظرتهم. سيتوقفون عن عبور غرفتك ولن يتمكنوا أبدًا من الاستماع عندما تتحدث في الغرفة.

2. ماذا يحدث عندما أحظر شخصًا ما؟

عندما تحظر شخصًا ما ، فلن يرى أو ينضم إلى غرفة أنشأتها أو غرفة تعمل فيها كمشرف أو متحدث.

3. لماذا تحتوي بعض الملفات الشخصية على رمز درع؟

أ ! الرمز الموجود في الملف الشخصي للمستخدم يعني أن المستخدم محظور بالفعل من قبل عدة أفراد. يستخدم الرمز كنوع من التنبيه لمساعدتك على اتخاذ قرار بشأن ما إذا كنت ستتبع المستخدم أو تسمح له بالتحدث بحرية في الغرفة.

4. عندما تقوم بإلغاء حظر شخص ما في Clubhouse ، هل سيعرفون؟

لن يتلقوا تنبيهًا يشير إلى أنك قمت بإلغاء حظرهم. ومع ذلك ، سيتمكنون من رؤية جميع المجموعات التي أنشأتها والانضمام إليها والاستماع إليها أثناء حديثك في أي مجموعة.

5. كيف يمكنني كتم صوت مستخدم في Clubhouse؟

عندما تبدأ غرفة ، تصبح الوسيط تلقائيًا. يمنحك هذا الدور القدرة على تحديد من يمكنه التحدث ومن لا يستطيع. إذا كنت لا تريد أن يتحدث مستخدم معين ، يمكنك اختيار كتم صوته إلى أجل غير مسمى. إذا قمت بذلك ، فسيظلون محتفظين بقدرتهم على الوصول إلى الغرفة والاستماع إلى أي محادثة ، لكنهم لن يكونوا قادرين على المشاركة بنشاط.

6. هل يستطيع الوسيط إزالة مستخدم من الغرفة؟

نعم. إذا كان شخص ما يتصرف بعدم الاحترام أو الإساءة أو الازعاج بشكل عام لأعضاء آخرين في الغرفة التي أنشأتها ، فلديك القدرة على طردهم ، ولن يتمكنوا من إعادة الدخول إلى الغرفة.

قم بتأمين تجربة النادي الخاص بك

يمكن أن يكون زر الحظر أداة فعالة ضد أي شخص ينتهك إرشادات مجتمع Clubhouses أو ببساطة يفركك بطريقة خاطئة. لست مضطرًا لتحمل تعليقات أو آراء تحريضية تتعارض بشكل مباشر مع مبادئك.

وبفضل هذه المقالة ، أصبحت تعرف الآن ما عليك فعله لحظر شخص ما في Clubhouse.

ما هي تجربتك في Clubhouse؟ هل قمت بحظر أي شخص من قبل؟

واسمحوا لنا أن نعرف في قسم التعليقات أدناه.

مقالات مثيرة للاهتمام

اختيار المحرر

أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
لعبة FIFA 16 Ultimate Team تسبب الإدمان بشكل رهيب. جزء واحد من مجموعة FIFA إلى مجموعة ملصقات أخرى ، فإن رعاية فريقك تدريجيًا من خلال المسروقات المكتسبة من خلال الفوز بالمباريات هي صيغة أكثر سخافة بشكل يبعث على السخرية. بالتأكيد ، ستبدأ بـ لا شيء تقريبًا ، ولكن
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
يعد Steam Workshop مستودعًا للتعديلات والعناصر الأخرى داخل اللعبة التي يمكنك تنزيلها وتثبيتها لألعاب Steam بنقرة زر واحدة.
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
إذا كنت تقرأ هذا ، فربما تكون قد رأيت بالفعل التأثير الذي يمكن أن تحدثه خلفية الشاشة المتحركة وقررت أنك تريد واحدة لشاشتك. هناك بعض الأناقة في ورق الحائط الثابت الذي تم اختياره جيدًا وعالي الدقة ،
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
امنع جهاز MacBook الخاص بك من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا إذا قمت بضبط إعدادات الطاقة، وقم بتوصيل جهاز MacBook وتوصيله بشاشة خارجية.
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
إن القول بأن Dolby Digital هو نفسه DTS سيكون بمثابة قول إن Star Wars و Star Trek هما نفس الشيء. سيثير هذا البيان غضب عشاق كلا العرضين ، وينطبق الشيء نفسه على عشاق الموسيقى الذين يدافعون عن أي منهما
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
يصف كيفية التخلص من حرف السطر الجديد في أمر echo في موجه أوامر Windows
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
بالإضافة إلى تطبيق Remote Desktop الكلاسيكي (mstsc.exe) ، يشتمل Windows 10 على تطبيق حديث يسمى ببساطة 'Microsoft Remote App'. إنه تطبيق UWP يتلقى تحديثات من متجر Microsoft .. أصدرت Microsoft إصدارًا جديدًا من التطبيق إلى Insiders مع الكثير من الميزات والتحسينات الجديدة ، بما في ذلك دعم الوضع الفاتح والظلام ،