رئيسي سناب شات ماذا تعني إضافتك من البحث على Snapchat؟

ماذا تعني إضافتك من البحث على Snapchat؟



يمكنك إضافة أصدقاء Snapchat جدد إلى ملفك الشخصي بعدة طرق. يمكنك إضافة شخص من خلال البحث عن اسم المستخدم الخاص به في شريط البحث ، أو إضافته من قائمة جهات الاتصال بهاتفك ، أو في لمح البصر ، أو باستخدام طرق أخرى متنوعة.

سيقوم تطبيق Snapchat بإخطار هؤلاء المستخدمين بأنك قمت بإضافتهم ، وسيتمكنون أيضًا من رؤية الطريقة التي استخدمتها لإضافتهم.

على سبيل المثال ، يمكنك الحصول على إشعار مع 'تمت إضافتك' من البحث المعروض أسفل اسم المستخدم الخاص بالشخص الذي أضافك للتو. لكن ماذا يعني هذا الإخطار؟

تشرح هذه المقالة سبب ظهور هذا الإشعار ، إلى جانب بعض الرسائل الأخرى التي قد تراها معروضة أسفل أسماء المستخدمين.

ماذا تعني إضافتك من البحث على Snapchat؟

عندما تحصل على إشعار 'تمت إضافتك من البحث' ، فهذا يعني عادةً أن الشخص أضافك من خلال البحث يدويًا عن اسمك في شريط البحث.

إذا جعلت اسمك الحقيقي مرئيًا في حسابك مع اسم المستخدم الخاص بك ، فهذا يعني أن شخصًا ما قد كتب اسمك الحقيقي في شريط البحث قبل أن يضيفك. وإلا ، فهذا يعني أنهم بحثوا عن اسم المستخدم الخاص بك.

ماذا أضافك من البحث يعني سناب شات

هناك طريقة أخرى للحصول على إشعار مضاف من البحث وهي إذا أضافك شخص ما من اقتراحات Snapchat.

عندما تدخل قائمة إضافة أصدقاء في ملفك الشخصي ، سيقترح التطبيق أصدقاء جدد يمكنك إضافتهم. يمكنك العثور على هذه الاقتراحات أسفل القائمة. سيقترح عليك Snapchat مستخدمين لإضافتهم بناءً على الأصدقاء المشتركين وموقعك وقائمة جهات الاتصال وما إلى ذلك.

عندما يضيفك شخص ما عبر الاقتراحات من خلال النقر على علامة الجمع بجوار اسم المستخدم الخاص بك ، ستتلقى نفس إشعار 'تمت إضافتك' من إشعار البحث.

كيفية التوقف عن تلقي الإخطارات

إذا كنت تريد أن يتوقف Snapchat عن إخطارك بشأن المستخدمين الآخرين الذين يضيفونك ، فأنت بحاجة إلى تعديل إعداداتك.

للقيام بذلك ، يجب عليك:

  1. افتح سناب شات برنامج.
  2. تسجيل الدخول إلى حسابك.
  3. مقبض إعدادات . إنه رمز الترس أعلى يمين الشاشة.
  4. إهبط حتى ترى إشعارات قائمة.
  5. مقبض إشعارات .
  6. مقبض تلقي إخطارات من .

سناب شات أضافك من البحث

الآن ، سيكون لديك خياران: تلقي إشعارات من الجميع أو تلقي إشعارات من الأصدقاء. إذا قمت بإلغاء تحديد أي مربع ، فسوف تتوقف عن تلقي الإشعارات من تلك المجموعة.

لإيقاف تلقي إشعارات حول الأشخاص الذين أضافوك ، يجب إيقاف تشغيل 'الجميع' ، ثم ستتوقف الإشعارات.

يمكنك تشغيلها في أي وقت باتباع نفس الخطوات وتبديل خيار الإشعارات مرة أخرى.

طرق أخرى لإضافة مستخدمين على Snapchat

إضافة المستخدمين عن طريق البحث ليست الطريقة الوحيدة للحصول على مستخدمين جدد أصدقاء على Snapchat .

فيما يلي بعض الطرق الأخرى التي يمكنك من خلالها إضافة أشخاص إلى Snapchat ، والتي قد تشرح بعض الإشعارات الأخرى التي تحصل عليها من التطبيق.

تمت إضافتك بواسطة Snapcode

عندما يضيفك شخص ما عن طريق Snapcode ، فهذا يعني أنه قام بمسح Snapcode الخاص بك بهاتفه. يجب أن يتمكن الأشخاص الذين أعطيتهم Snapcode شخصيًا فقط من إضافتك عبر هذه الطريقة.

Snapcode هو نمط فريد من النقاط على خلفية صفراء خلف صورة الملف الشخصي لكل مستخدم. يجب أن يكون المستخدمون بالقرب من بعضهم البعض حتى يتمكنوا من مسح رموز Snapcodes الخاصة بهم وإضافة بعضهم البعض كأصدقاء.

لإضافة شخص عن طريق Snapcode ، ما عليك سوى إدخال قائمة 'إضافة صديق' في ملفك الشخصي على Snapchat والنقر على 'إضافة بواسطة Snapcode'. حرك الكاميرا فوق Snapcode الذي تريد مسحه ضوئيًا ، ثم انتظر فقط. سيتلقى المستخدم الآخر إشعارًا بأنك أضفته من خلال Snapcode الخاص به.

أضافك بالإشارة

إذا ذكرك شخص ما في صورته ، فسيتمكن المستخدمون الآخرون من رؤيته من خلال النقر على قائمة 'الأشخاص' على الجانب الأيمن من اللقطة. يمكنهم بعد ذلك إضافتك إلى قائمة أصدقائهم بنقرة واحدة.

ستتلقى إشعارًا بأن شخصًا ما أضافك بالإشارة وسيتم عرض ذلك تحت اسم المستخدم الخاص به في قائمة أصدقائك.

تمت الإضافة من جهات الاتصال

إذا كان لدى المستخدم رقمك في قائمة جهات الاتصال بهاتفه ، فيمكنه بسهولة العثور على Snapchat الخاص بك. إذا قاموا بإضافتك باستخدام قائمة جهات الاتصال الخاصة بهم ، فسيعرض التطبيق إشعار 'تمت الإضافة من جهات الاتصال' أسفل اسم المستخدم الخاص بهم.

كيفية التحقق من نوع ذاكرة الوصول العشوائي في نظام التشغيل windows 10

إذا كنت قد تساءلت يومًا عن معنى أي من هذه الإشعارات ، نأمل أن توضح هذه المقالة بعض الأشياء!

مقالات مثيرة للاهتمام

اختيار المحرر

أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
لعبة FIFA 16 Ultimate Team تسبب الإدمان بشكل رهيب. جزء واحد من مجموعة FIFA إلى مجموعة ملصقات أخرى ، فإن رعاية فريقك تدريجيًا من خلال المسروقات المكتسبة من خلال الفوز بالمباريات هي صيغة أكثر سخافة بشكل يبعث على السخرية. بالتأكيد ، ستبدأ بـ لا شيء تقريبًا ، ولكن
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
يعد Steam Workshop مستودعًا للتعديلات والعناصر الأخرى داخل اللعبة التي يمكنك تنزيلها وتثبيتها لألعاب Steam بنقرة زر واحدة.
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
إذا كنت تقرأ هذا ، فربما تكون قد رأيت بالفعل التأثير الذي يمكن أن تحدثه خلفية الشاشة المتحركة وقررت أنك تريد واحدة لشاشتك. هناك بعض الأناقة في ورق الحائط الثابت الذي تم اختياره جيدًا وعالي الدقة ،
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
امنع جهاز MacBook الخاص بك من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا إذا قمت بضبط إعدادات الطاقة، وقم بتوصيل جهاز MacBook وتوصيله بشاشة خارجية.
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
إن القول بأن Dolby Digital هو نفسه DTS سيكون بمثابة قول إن Star Wars و Star Trek هما نفس الشيء. سيثير هذا البيان غضب عشاق كلا العرضين ، وينطبق الشيء نفسه على عشاق الموسيقى الذين يدافعون عن أي منهما
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
يصف كيفية التخلص من حرف السطر الجديد في أمر echo في موجه أوامر Windows
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
بالإضافة إلى تطبيق Remote Desktop الكلاسيكي (mstsc.exe) ، يشتمل Windows 10 على تطبيق حديث يسمى ببساطة 'Microsoft Remote App'. إنه تطبيق UWP يتلقى تحديثات من متجر Microsoft .. أصدرت Microsoft إصدارًا جديدًا من التطبيق إلى Insiders مع الكثير من الميزات والتحسينات الجديدة ، بما في ذلك دعم الوضع الفاتح والظلام ،