رئيسي الهواتف الذكية كيفية إلغاء حظر شخص ما على Venmo

كيفية إلغاء حظر شخص ما على Venmo



على الرغم من عدم سعادة الجميع بفكرة تحويل الأموال بشكل مرئي ، فليس هناك من ينكر أن Venmo تنمو وتسير على الطريق الصحيح للتعامل مع المزيد من المعاملات في المستقبل القريب. ذكرت PayPal أن لديها حوالي 40 مليون مستخدم نشط لـ Venmo في عام 2018.

كيفية إلغاء حظر شخص ما على Venmo

وعلى الرغم من أن Venmo تجعل من السهل جدًا إرسال الأموال إلى الأصدقاء ، إلا أنها في بعض الأحيان يمكن أن تكون شفافة جدًا إلى حد ما ، على الإطلاق بالنسبة لجيل الألفية. لذلك ، من الجيد أن ترى أنه يمكن تغيير بعض إعدادات الخصوصية وأن تواجدك على الإنترنت وسجل الدفع غير معروضين ليراه الجميع. هذا هو ، إلا إذا كنت تريدهم أن يكونوا.

شاشة المعاملات venmo

كيفية حظر المستخدمين على Venmo

  1. اضغط على أيقونة الخطوط الثلاثة.
  2. اضغط على البحث عن أشخاص.
  3. انتقل إلى صفحة الملف الشخصي للمستخدم.
  4. اضغط على أيقونة بثلاث دوائر في الزاوية اليمنى العليا.
  5. اضغط على حظر (الخيار مكتوب باللون الأحمر).

لاحظ أنه سيتعين عليك تسجيل الخروج وإعادة تشغيل التطبيق حتى تدخل التغييرات حيز التنفيذ.

آثار حظر شخص ما على Venmo

بعد حظر شخص ما على Venmo ، لن تتمكن من العثور عليه في التطبيق. لن تظهر في شبكتك بعد الآن. البحث عن أسمائهم لن يؤدي إلى نتائج.

يحدث نفس الشيء إذا قام شخص ما بحذف حساب Venmo الخاص به. لم يعد اسمه يظهر في نتائج البحث ولا يمكن إرسال مدفوعات أو طلبها.

الأمر المثير للاهتمام أيضًا هو أن الشخص الذي حظرته لا يمكنه البحث عن معلومات حسابك أيضًا. لا يمكنهم إرسال أو طلب مدفوعات منك وإليها.

بالإضافة إلى ذلك ، لا يتم إرسال أي إشعار إلى أي مستخدم يشير إلى أنك حظرته. قد يقود هذا بعض الأشخاص إلى الاعتقاد بأنك قد حذفت حسابك ببساطة.

إذا كنت تريد معرفة ما إذا قام شخص ما بحظرك ، فعليك القيام بذلك من حساب Venmo آخر. العكس بالعكس ينطبق أيضا.

لهذا السبب ، لا يمكن لمستخدمي Venmo حظر بعضهم البعض بشكل متبادل. هذا ما لم يقم الطرفان ببدء حظر الحساب قبل تسجيل الخروج.

كيف تنظر إلى ملفك الشخصي على facebook كشخص آخر

كيفية إلغاء حظر المستخدمين على Venmo

لنفترض أنك ارتكبت خطأ أو منعت شخصًا بشكل متهور بعد مشادة محتدمة. إذا كان هذا الشخص لا يزال لديه حساب صالح ، فيمكنك دائمًا استخدام ميزة إلغاء الحظر في Venmo لجعل ملف التعريف الخاص بك مرئيًا لبعضكما البعض مرة أخرى والسماح بالمعاملات بين الحسابين.

  1. اضغط على أيقونة الخطوط الثلاثة.
  2. قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق الإعدادات.
  3. حدد الخصوصية.
  4. انقر فوق المستخدمون المحظورون.
  5. حدد مستخدمًا.
  6. اضغط على أيقونة ثلاثية النقاط في الزاوية اليمنى العليا لإحضار قائمة.
  7. انقر فوق إلغاء الحظر مرتين للتأكيد.

لاحظ أنه سيتعين عليك إضافة هذا الشخص إلى قائمة أصدقائك مرة أخرى.

تحكم إضافي في الخصوصية

يلجأ بعض الأشخاص إلى حظر المستخدمين لإخفاء نشاط الدفع الخاص بهم من خلاصاتهم. يعد هذا حلاً جذريًا ، نظرًا للتحكم الذي يمنحه Venmo لمستخدميه على إعدادات الخصوصية الخاصة بهم. إليك كيفية جعل جميع معاملاتك خاصة في بضع خطوات بسيطة.

  1. اذهب للاعدادات.
  2. اضغط على الخصوصية.
  3. حدد خاص من قائمة الخيارات.
  4. اضغط على حفظ الإعدادات.

بهذه الطريقة ، ستتمكن أنت والمرسل / المستلم فقط من رؤية هذه المعاملة. يمكنك بالطبع الاحتفاظ بكل شيء بشكل عام وتغيير إعدادات الخصوصية في المعاملات الفردية. يمكنك أيضًا تغيير إعدادات الخصوصية الافتراضية إلى إعدادات خاصة والسماح بمشاهدة المعاملات الفردية من قبل الجميع أو من هم في شبكتك فقط.

  1. قم بإحضار شاشة الدفع.
  2. اضغط على أيقونة إعدادات الخصوصية.
  3. حدد الخيار الذي تريده من من يمكنه رؤية هذا؟ شاشة.

ستظل الخيارات الثلاثة ، العامة ، والأصدقاء ، والخاصة ، تعرض معلومات الدفع لكل من المرسل والمستلم. الاختلاف الوحيد هو من سيشاهد المعاملة في خلاصتهما خارج الاثنين.

يمكنك أيضًا ممارسة حقك في إخفاء المعاملات السابقة. فقط تذكر أنه لا يمكن تغيير هذا الإجراء في المستقبل. بمجرد تغيير إعدادات الخصوصية لمعاملة سابقة ، فإنها تظل كذلك إلى الأبد.

  1. اذهب للاعدادات.
  2. اضغط على الخصوصية.
  3. انتقل إلى المعاملات السابقة.
  4. اختر الخيار الذي تريده.
    المعاملات السابقة

من الواضح أنك لست مضطرًا للقيام بذلك للدفعات التي تم إجراؤها بالفعل خاصة. في الواقع ، لا يمكنك حتى تغيير حالة المدفوعات الخاصة السابقة. لهذا السبب يجب أن تكون على يقين دائمًا من رغبتك في الاحتفاظ بسرية بعض أجزاء سجل معاملاتك.

افكار اخيرة

أفضل شيء في Venmo هو حقيقة أنك لم تعد مرتبطًا بعنوان بريد إلكتروني لاستخدام خدمة الدفع عبر الإنترنت. تتيح خدمة الدفع عبر الهاتف المحمول هذه للمستخدمين إنشاء حسابات بأرقام هواتفهم. إنه يجعل الأمور أكثر ملاءمة ، وفي الوقت الحالي ، تتيح هذه المنصة الصغيرة عمليات نقل سريعة جدًا مقارنةً بالخدمة الأم ، PayPal.

ومع ذلك ، فإن جودتها التي تشبه الوسائط الاجتماعية تجعلها جذابة ، على الرغم من أنها قد تكون شفافة للغاية في بعض الأحيان. قد ترغب في العبث بإعدادات الخصوصية قبل السماح للجميع بمعرفة من أرسلت الأموال أيضًا ، وكم مرة ، وكم. إنه أسهل بكثير من الاضطرار إلى حظر / إلغاء حظر الأشخاص بشكل فردي.

مقالات مثيرة للاهتمام

اختيار المحرر

أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
لعبة FIFA 16 Ultimate Team تسبب الإدمان بشكل رهيب. جزء واحد من مجموعة FIFA إلى مجموعة ملصقات أخرى ، فإن رعاية فريقك تدريجيًا من خلال المسروقات المكتسبة من خلال الفوز بالمباريات هي صيغة أكثر سخافة بشكل يبعث على السخرية. بالتأكيد ، ستبدأ بـ لا شيء تقريبًا ، ولكن
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
يعد Steam Workshop مستودعًا للتعديلات والعناصر الأخرى داخل اللعبة التي يمكنك تنزيلها وتثبيتها لألعاب Steam بنقرة زر واحدة.
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
إذا كنت تقرأ هذا ، فربما تكون قد رأيت بالفعل التأثير الذي يمكن أن تحدثه خلفية الشاشة المتحركة وقررت أنك تريد واحدة لشاشتك. هناك بعض الأناقة في ورق الحائط الثابت الذي تم اختياره جيدًا وعالي الدقة ،
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
امنع جهاز MacBook الخاص بك من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا إذا قمت بضبط إعدادات الطاقة، وقم بتوصيل جهاز MacBook وتوصيله بشاشة خارجية.
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
إن القول بأن Dolby Digital هو نفسه DTS سيكون بمثابة قول إن Star Wars و Star Trek هما نفس الشيء. سيثير هذا البيان غضب عشاق كلا العرضين ، وينطبق الشيء نفسه على عشاق الموسيقى الذين يدافعون عن أي منهما
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
يصف كيفية التخلص من حرف السطر الجديد في أمر echo في موجه أوامر Windows
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
بالإضافة إلى تطبيق Remote Desktop الكلاسيكي (mstsc.exe) ، يشتمل Windows 10 على تطبيق حديث يسمى ببساطة 'Microsoft Remote App'. إنه تطبيق UWP يتلقى تحديثات من متجر Microsoft .. أصدرت Microsoft إصدارًا جديدًا من التطبيق إلى Insiders مع الكثير من الميزات والتحسينات الجديدة ، بما في ذلك دعم الوضع الفاتح والظلام ،