رئيسي فن كيف تتحقق مما إذا كان شخص ما قد قرأ رسالة GroupMe الخاصة بك؟

كيف تتحقق مما إذا كان شخص ما قد قرأ رسالة GroupMe الخاصة بك؟



GroupMe هي أداة ملائمة تساعدك على تنظيم مجموعات أكبر من الناس. إنه بخلاف تطبيقات المراسلة النصية الأخرى التي تركز على المحادثات بين شخصين.

كيف تتحقق مما إذا كان شخص ما قد قرأ رسالة GroupMe الخاصة بك؟

بدلاً من ذلك ، يركز في الغالب على المحادثات الجماعية. لذلك تختلف الواجهة قليلاً ، وقد تكون بعض الميزات مربكة بعض الشيء أو غير موجودة.

على سبيل المثال ، إذا كنت تريد معرفة من قرأ رسالة GroupMe الخاصة بك ، فقد تتفاجأ. هناك موقف عندما يعمل ، ولكن في أغلب الأحيان ، ستجد نفسك تبحث بلا أمل عن الإشعار.

كيفية تنزيل خط google

متى يمكنك رؤية إخطار القراءة

هناك طريقة واحدة معينة للتأكد من أن شخصًا ما قد قرأ رسالة GroupMe الخاصة بك. هذا فقط إذا كنت تستخدم رسالة مباشرة.

عندما ترسل رسالة مباشرة إلى مستخدم GroupMe ، ستلاحظ تنبيهًا مُرسَلًا صغيرًا أسفله. هذا يعني أن رسالتك وصلت إلى المستلم ، لكنها لم تفتح بعد.

عندما يفتح المستخدم الآخر الرسالة ويقرأها ، سيشير التنبيه أدناه إلى 'قراءة'. بهذه الطريقة ، ستعرف أن المستلم فتح رسالتك.

كيفية معرفة ما إذا كان شخص ما قد قرأ رسالة groupme

بشكل عام ، لا يوجد فرق كبير بين GroupMe وتطبيقات المراسلة الفورية الأخرى. لكل منها طريقتها في إخطارك بأن رسالتك قد تمت قراءتها أو رؤيتها.

ماذا عن دردشات GroupMe الجماعية؟

للأسف ، لا توجد طريقة لمعرفة من قرأ رسالتك في دردشة جماعية GroupMe.

لن تتيح لك الأداة معرفة عضو المجموعة الذي شاهد الرسالة. هذا جانب سلبي مقارنة بتطبيقات المراسلة الفورية المماثلة الأخرى مثل Messenger. تُخطرك هذه التطبيقات بعد أن يتلقى كل فرد الرسالة.

لا توجد طريقة قابلة للتطبيق لإصلاح هذا أيضًا. لذلك إذا كنت تريد معرفة ما إذا كان عضو معين في المجموعة قد تلقى الرسالة ، فحاول إرسال رسالة مباشرة بدلاً من ذلك.

كيف ترسل رسالة مباشرة على GroupMe؟

الرسالة المباشرة هي محادثة خاصة بينك وبين مستخدم GroupMe آخر. يمكنك استخدامه لمعرفة ما إذا كان هذا المستخدم المحدد قد حصل على رسالتك وقراءتها.

نظرًا لأن GroupMe تعمل بشكل أفضل مع عدد أكبر من المستخدمين ، يتم إرجاع المحادثات الفردية إلى الخطة الثانية. لهذا السبب ليس من السهل الوصول إليه.

ولكن هذا ما عليك القيام به.

  1. افتح الشاشة الرئيسية لتطبيق GroupMe.
  2. اضغط على أيقونة القائمة (ثلاثة خطوط أفقية) في الجزء العلوي الأيسر من التطبيق.
    رسائل groupme
  3. حدد قائمة جهات الاتصال لفتح قائمة جهات الاتصال.
    إذا قرأ شخص ما رسالتك groupme
  4. ابحث عن المستخدم الذي تريد إرسال الرسالة.
  5. أدخل نص الرسالة.
  6. حدد إرسال.

هناك أيضًا طريقة لإرسال رسالة مباشرة إلى مستخدم إذا كنت تشارك مجموعة.

  1. افتح المجموعة مع المستخدم المطلوب من شاشة GroupMe الرئيسية.
  2. اضغط على زر الأعضاء.
  3. ابحث عن الشخص الذي تريد إرسال رسالة نصية إليه.
  4. اضغط على صورة ملفه الشخصي (الصورة الرمزية).
  5. حدد رسالة خاصّة من القائمة المنسدلة.

سيؤدي ذلك إلى إعادة توجيهك إلى محادثة منفصلة مع هذا المستخدم. ضع في اعتبارك أيضًا أنه لا يمكنك إرسال رسائل نصية قصيرة SMS إلى المستخدمين عبر الرسائل المباشرة.

هل يمكنك حذف الرسائل قبل أن يراها الآخرون؟

يسمح لك GroupMe بإخفاء الرسائل من جهازك ، ولكن لا يمكنك حذفها للجميع. لذلك إذا كنت قد أرسلت شيئًا لا ينبغي أن يكون لديك ، فلا توجد طريقة لإزالته. سيرى المستخدمون الآخرون ذلك على أي حال.

إذا كنت ترغب في إخفاء تلك الرسائل أو المحادثات من جهازك ، فيمكنك اتباع الخطوات التالية:

  1. اختر المحادثة التي تريد إخفاءها من شاشة GroupMe الرئيسية.
  2. ابحث عن الرسالة التي تود إخفاءها.
  3. اضغط مع الاستمرار على هذه الرسالة للوصول إلى القائمة (أو انقر بزر الماوس الأيمن إذا كنت تستخدم جهاز كمبيوتر شخصي).
  4. اضغط على إخفاء الرسالة.

إذا أخفيت آخر رسالة أرسلتها ، فلن تتمكن من معرفة ما إذا كان المستخدم الآخر قد شاهدها أم لا.

ولكن نظرًا لأن جميع الرسائل تظل في قاعدة البيانات ، يمكنك اختيار إظهارها.

  1. اضغط على الصورة الرمزية للمستخدم الفردي.
  2. حدد الإعدادات.
  3. انقر فوق إظهار الرسائل.

سيعرض ذلك جميع الرسائل من المحادثة التي أخفيتها سابقًا.

أسئلة مكررة

كيف يمكنني إيقاف تشغيل إيصالات القراءة على GroupMe؟

إذا كنت لا تريد أن يعرف مستخدم آخر عن تفاعلاتك مع رسائلهم ، يمكنك إيقاف تشغيل إعلامات القراءة لـ GroupMe DMs. في الزاوية العلوية اليسرى ، اضغط على الخطوط الأفقية الثلاثة. من هناك ، انقر على 'الإعدادات'. أخيرًا ، قم بالتمرير إلى خيار 'إيصالات القراءة' وقم بإيقاف تشغيل الخيار.

هذا أيضًا هو التفسير عندما لا تتمكن من رؤية إيصالات شخص آخر عندما ترسل إليه رسالة مباشرة. إذا تم تعطيل هذا الخيار للمستخدم ، فلن تتمكن من رؤية الإيصالات الخاصة به.

لا أرى إيصالات قراءة لشخص آخر. هل منعوني؟

للأسف ، لا توجد طريقة للتأكد مما إذا قام مستخدم آخر بحظرك. إذا كنت لا ترى إيصالًا بالقراءة ولكن رد المستخدم الآخر على رسالتك ، فيمكنك التأكد من عدم حظرك ، فالمستخدم الآخر قد تم إيقاف تشغيل الميزة.

ومع ذلك ، إذا لم يرد الشخص الآخر ، فليس هناك طريقة لإخبارنا بطريقة أو بأخرى. ذلك لأنه عندما يقوم أحد المستخدمين بحظرك ، لا يزال بإمكانك رؤية رسائله في مجموعات. ذكر بعض المستخدمين أنهم عندما يحاولون إرسال رسالة إلى جهة اتصال قامت بحظرهم ، تختفي الرسالة بعد بضع دقائق. لكننا لم نتمكن من تكرار ذلك في مايو 2021.

شاهد كل صورة يحبها شخص ما على instagram

انتبه إلى رسائلك

بشكل عام ، تعتبر GroupMe أداة رائعة لتنظيم مجموعات أكبر ، ولكن هناك نقصًا ملحوظًا في بعض الميزات.

قد يؤدي عدم وجود خيار Seen للمحادثات الجماعية إلى استبعاد الكثير من المستخدمين. إذا كنت ممن يفضلون معرفة حالة الرسالة ، فقد ترغب في التبديل إلى تطبيق آخر.

ما رأيك في ميزات GroupMe؟ هل عدم وجود خيار الظاهر أمر جيد أم سيئ؟ شارك برأيك في قسم التعليقات أدناه.

مقالات مثيرة للاهتمام

اختيار المحرر

أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
لعبة FIFA 16 Ultimate Team تسبب الإدمان بشكل رهيب. جزء واحد من مجموعة FIFA إلى مجموعة ملصقات أخرى ، فإن رعاية فريقك تدريجيًا من خلال المسروقات المكتسبة من خلال الفوز بالمباريات هي صيغة أكثر سخافة بشكل يبعث على السخرية. بالتأكيد ، ستبدأ بـ لا شيء تقريبًا ، ولكن
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
يعد Steam Workshop مستودعًا للتعديلات والعناصر الأخرى داخل اللعبة التي يمكنك تنزيلها وتثبيتها لألعاب Steam بنقرة زر واحدة.
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
إذا كنت تقرأ هذا ، فربما تكون قد رأيت بالفعل التأثير الذي يمكن أن تحدثه خلفية الشاشة المتحركة وقررت أنك تريد واحدة لشاشتك. هناك بعض الأناقة في ورق الحائط الثابت الذي تم اختياره جيدًا وعالي الدقة ،
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
امنع جهاز MacBook الخاص بك من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا إذا قمت بضبط إعدادات الطاقة، وقم بتوصيل جهاز MacBook وتوصيله بشاشة خارجية.
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
إن القول بأن Dolby Digital هو نفسه DTS سيكون بمثابة قول إن Star Wars و Star Trek هما نفس الشيء. سيثير هذا البيان غضب عشاق كلا العرضين ، وينطبق الشيء نفسه على عشاق الموسيقى الذين يدافعون عن أي منهما
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
يصف كيفية التخلص من حرف السطر الجديد في أمر echo في موجه أوامر Windows
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
بالإضافة إلى تطبيق Remote Desktop الكلاسيكي (mstsc.exe) ، يشتمل Windows 10 على تطبيق حديث يسمى ببساطة 'Microsoft Remote App'. إنه تطبيق UWP يتلقى تحديثات من متجر Microsoft .. أصدرت Microsoft إصدارًا جديدًا من التطبيق إلى Insiders مع الكثير من الميزات والتحسينات الجديدة ، بما في ذلك دعم الوضع الفاتح والظلام ،