رئيسي سناب شات كيف تتحقق مما إذا كان شخص ما قد حذف محادثتك في Snapchat

كيف تتحقق مما إذا كان شخص ما قد حذف محادثتك في Snapchat



Snapchat هو تطبيق وسائط اجتماعية شهير جعله في طريقه إلى القمة بسبب ثقافة خصوصية المستخدم. إرسال اللقطات والرسائل التي لا تترك أي أثر ، وحذف المحتوى تلقائيًا ، وتنبيه المستخدمين إذا تم التقاط لقطة شاشة ، يحتوي Snapchat على بعض الميزات الغريبة.

كيف تتحقق مما إذا كان شخص ما قد حذف محادثتك في Snapchat

إذا لم تكن معتادًا على التطبيق علنًا ، فهناك الكثير من الأشياء لتتعلمها. حتى مستخدمي Snapchat الأكثر خبرة لديهم أسئلة حول حذف الرسائل. تم ضبط رسائل Snapchat على الحذف تلقائيًا بعد قراءتها (أو 24 ساعة حسب إعداداتك). يمكن للمستخدمين أيضًا حذف هذه الاتصالات يدويًا. إذن كيف ستعرف ما إذا كان شخص ما قد حذف رسالة أرسلتها إليه؟

كيف أعرف نوع الكبش الذي أملكه

تمت المطالبة بهذه المقالة من خلال مناقشة أكبر حول Snapchat والتي أثارت عددًا قليلاً من الأسئلة داخل الفريق. على الرغم من أننا جميعًا مستخدمون متمرسون للشبكات الاجتماعية ، لا تزال هناك أشياء لم نكن نعرفها. بعض الأسئلة التي ظهرت مدرجة أدناه.

هل يمكنك معرفة ما إذا كان شخص ما قد حذف محادثتك على Snapchat؟

يعتمد ذلك على كيفية حذف الدردشة. إذا تمت إزالة الدردشة بعد المشاهدة - أو بعد 24 ساعة ، بناءً على إعدادات الدردشة - فهذه ميزة عادية ، ولن يتم تنبيهك بإزالة الدردشة.

ومع ذلك ، يتيح Snapchat الآن للمستخدمين حذف الدردشات بعد إرسالها عن طريق الضغط بإصبعك على الدردشة وتحديد خيار الحذف. بينما يمكنك إزالة رسالة لأي سبب - سواء كان ذلك بسبب خطأ إملائي أو بسبب رسالة مفقودة - المستخدم الآخرإرادةترى أنه تمت إزالة رسالة من الدردشة.

من ناحية أخرى ، إذا قام المستخدم بإزالة سجلات الدردشة بالكامل من الإعدادات ، فلن ينبه ذلك أي مرسلين بمسح ذاكرة التخزين المؤقت - إلى حد كبير لأنه يمسح السجل فقط من جانب المستخدمين النشطين.

إذا قمت بإزالة شخص ما من كصديق ، فهل يظل بإمكانه رؤية الرسالة الأخيرة التي أرسلتها؟

نعم. بمجرد استلام الرسالة من قبل الشخص الآخر ، تفقد السيطرة عليها. قام الخادم بتسليم الرسالة إلى جهاز الشخص الآخر. ستظل الرسالة تظهر على حساب Snapchat الخاص بهم.

هناك عدد قليل من تطبيقات الجهات الخارجية التي تدعي إزالة الرسالة من البريد الوارد لمستخدم آخر. للأسف ، لقد اختبرنا بعضًا منها ويبدو أنها لا تعمل. كما هو مذكور أعلاه ، بمجرد إرسال رسالة إلى شخص آخر ، يضع الخادم هذه الرسالة في صندوق الوارد الخاص به ويخرجها من سيطرتك.

إحدى الطرق المجربة والصحيحة لإزالة رسالة هي حذف حساب Snapchat الخاص بك. اعتمادًا على المحتوى الذي أرسلته ، يعد حذف حسابك خطوة جذرية ، ولكنها ربما تكون ضرورية.

هل يمكن لأي شخص معرفة ما إذا كنت تقوم بإعادة توجيه Snapchat إلى شخص آخر؟

لا ، لا يُعلم Snapchat الشخص الأصلي الذي أنشأ القصة بأنه تمت إعادة توجيهها. إنها تخبرهم بمن شاهدها في البداية ، ولكن لا تخبرهم بما يحدث بعد ذلك.

لقد اختبرت ذلك أثناء إعداد هذه القطعة ولم يتم تلقي أي إشعار عندما أرسل شخص ما قصتي.

هل يمكنك حظر قصة شخص ما على Snapchat دون إزالته كصديق؟

يمنحك Snapchat خيار 'تجاهل' قصة شخص ما. قم بزيارة الملف الشخصي للجاني واضغط على النقاط العمودية الثلاث الموجودة في الزاوية اليمنى العليا. انقر على 'كتم الصوت' حتى يتحول إلى اللون الأزرق.

لحسن الحظ ، لا يرسل Snapchat تنبيهًا إلى مستخدم آخر إذا كتمت قصته أو حظرت حسابه. هناك عدة طرق لمعرفة ما إذا كان شخص ما لديه حذفك من قائمة أصدقاء Snapchat . على الرغم من عدم وجود أي طرق رسمية يمكن لأصدقائك من خلالها معرفة ما إذا كنت قد حظرتهم ، إلا أن هناك بعض العلامات الدالة على ذلك.

يمكنك أيضًا تخطيها. ما عليك سوى التمرير إلى اليسار عند ظهور القصة وسينتقل Snapchat إلى التالي. من الناحية الاجتماعية ، يعد هذا خيارًا أسهل بكثير وأكثر أمانًا ، لأنه لن يسيء إلى أي شخص ، ولن تضطر إلى التوضيح لصديقك أنه لا يمكنه العثور عليك على Snapchat بعد الآن لأنك كنت تعتقد أنه ممل.

'آسف! تعذر العثور على اسم المستخدم 'هل تم حظري؟

من المدهش أن واحدًا منا فقط قد رأى هذه الرسالة على الإطلاق. هذا يخبرنا إما أننا جميعًا مملون وغير مؤذيين أو لدينا أصدقاء متسامحون. إذن ما هي الرسالة التي تخبرنا بها؟ إذا رأيت 'آسف! تعذر العثور على اسم المستخدم ، فهذا يعني عادةً أنه تم حظرك بواسطة هذا الشخص.

بدلاً من إخبارك بلغة إنجليزية بسيطة ، اعتقد Snapchat أنه سيكون من اللطيف أن يخذل إذا قالوا للتو أن التطبيق لا يمكنه العثور عليهم.

ماذا وكيف يمكن حذف الدردشات في سناب شات؟

من الواضح أنه يمكنك حذف جميع الدردشات والقصص الموجودة على جانبك من التطبيق ، ولكن ليس عندما يستقبلها الآخرون. إذا كنت تقوم بالتنظيف في الربيع وتريد تنظيف المحادثات ، فيمكنك تنظيف موجز الدردشة.

لتنظيف موجز الدردشة:

  1. افتح Snapchat وحدد أيقونة ملف التعريف الخاص بك في الجزء العلوي الأيسر.
  2. حدد رمز القائمة - الرمز الذي يشبه الترس - للوصول إلى الإعدادات.
  3. قم بالتمرير إلى مسح المحادثات داخل عنوان الخصوصية.
  4. اضغط على 'X' بجوار المحادثات في النافذة التالية لحذفها.

يمكنك حذف قصصك أيضًا إذا أردت. إنهم يدمرون أنفسهم بعد 24 ساعة ، ولكن إذا كنت تريد الإسراع في ذلك ، يمكنك ذلك.

  1. افتح Snapchat وانقر على أيقونة ملفك الشخصي في الزاوية اليسرى العليا.
  2. حدد القصة التي تريد حذفها من القائمة.
  3. حدد السهم الصغير لأعلى أسفل القصة.
  4. حدد رمز سلة المهملات وقم بالتأكيد.

سيؤدي هذا إلى حذفه من Snapchat بأثر فوري. إذا كان شخص ما يشاهده بالفعل ، فسيكون قادرًا على الانتهاء منه لأنه تم تحميله بالفعل له ، ولكن بمجرد إغلاقه سيختفي.

كيفية إقران iphone بالسيارة

من المحتمل أنك لاحظت الآن أن Snapchat يمكن أن يكون متساهلاً إلى حد ما عندما يتعلق الأمر بالإشعارات. من المحتمل أن تلعب الطبيعة المختصرة لـ Snapchat دورًا فيها ؛ عندما تكون قاعدة المستخدمين معتادة بالفعل على اختفاء الاتصالات في غضون يوم واحد. إذا تم إرسال إشعار للمستخدمين حول كل نشاط لمستخدم آخر ، فمن المحتمل أن يفقد الاستئناف الخاص به بمرور الوقت.

نحن نأخذ الكثير من المعرفة كأمر مسلم به ، خاصة عندما يتعلق الأمر بالأشياء التي نستخدمها كل يوم. قد نستخدم Snapchat باستمرار ، ولكن كما أوضحت مناقشتنا ، هناك أشياء لا يزال بإمكاننا جميعًا تعلمها.

مقالات مثيرة للاهتمام

اختيار المحرر

أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
لعبة FIFA 16 Ultimate Team تسبب الإدمان بشكل رهيب. جزء واحد من مجموعة FIFA إلى مجموعة ملصقات أخرى ، فإن رعاية فريقك تدريجيًا من خلال المسروقات المكتسبة من خلال الفوز بالمباريات هي صيغة أكثر سخافة بشكل يبعث على السخرية. بالتأكيد ، ستبدأ بـ لا شيء تقريبًا ، ولكن
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
يعد Steam Workshop مستودعًا للتعديلات والعناصر الأخرى داخل اللعبة التي يمكنك تنزيلها وتثبيتها لألعاب Steam بنقرة زر واحدة.
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
إذا كنت تقرأ هذا ، فربما تكون قد رأيت بالفعل التأثير الذي يمكن أن تحدثه خلفية الشاشة المتحركة وقررت أنك تريد واحدة لشاشتك. هناك بعض الأناقة في ورق الحائط الثابت الذي تم اختياره جيدًا وعالي الدقة ،
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
امنع جهاز MacBook الخاص بك من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا إذا قمت بضبط إعدادات الطاقة، وقم بتوصيل جهاز MacBook وتوصيله بشاشة خارجية.
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
إن القول بأن Dolby Digital هو نفسه DTS سيكون بمثابة قول إن Star Wars و Star Trek هما نفس الشيء. سيثير هذا البيان غضب عشاق كلا العرضين ، وينطبق الشيء نفسه على عشاق الموسيقى الذين يدافعون عن أي منهما
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
يصف كيفية التخلص من حرف السطر الجديد في أمر echo في موجه أوامر Windows
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
بالإضافة إلى تطبيق Remote Desktop الكلاسيكي (mstsc.exe) ، يشتمل Windows 10 على تطبيق حديث يسمى ببساطة 'Microsoft Remote App'. إنه تطبيق UWP يتلقى تحديثات من متجر Microsoft .. أصدرت Microsoft إصدارًا جديدًا من التطبيق إلى Insiders مع الكثير من الميزات والتحسينات الجديدة ، بما في ذلك دعم الوضع الفاتح والظلام ،