رئيسي خدمات البث كيفية حذف سجل البحث في صور Google

كيفية حذف سجل البحث في صور Google



صور Google ليست فقط مكانًا مناسبًا لتخزين الصور وتنظيمها ، ولكنها أيضًا وسيلة للمشاركة والتفاعل مع المستخدمين الآخرين.

في بعض الأحيان قد تصادف صورة غير مرغوب فيها ستبقى في سجلك. عندما يحدث ذلك ، فمن الأفضل إزالته لمنع حدوث أي موقف غير سار ، مثل شرح سبب وجود صورة معينة في سجل صور Google.

في هذه الحالة ، من الأفضل مسح السجل وإزالة الصورة من سجل أنشطتك. سوف تشرح هذه المقالة كيفية القيام بذلك.

حذف جميع أنشطة Google

الطريقة الأسهل والأكثر أمانًا لحذف سجل البحث في صور Google هي حذف نشاط حسابك على Google لفترة معينة. ومع ذلك ، ستعمل هذه الطريقة على إزالة كل ما فعلته على أي منتج من منتجات Google.

هذا يعني أن جميع مقاطع الفيديو التي بحثت عنها على YouTube ، وجميع صور Google ، ومواقع خرائط Google ، والعديد من الأشياء الأخرى التي تم تسجيلها حاليًا في حسابك في Google ستختفي.

لذلك ، تأكد من عمل نسخة احتياطية لكل ما تحتاجه قبل المتابعة. أو اختر وقتًا قصيرًا لا يؤثر كثيرًا على أنشطتك الأخرى. على سبيل المثال ، من المرجح أن يؤدي اختيار مسح ساعة واحدة فقط من السجل (حيث تفاعلت مع تلك الصورة المعينة من Google) إلى حفظ غالبية البيانات المهمة.

لحذف جميع أنشطة حسابك على Google ، اتبع الخطوات التالية:

  1. انتقل إلى موقع Google نشاطي صفحة من متصفحك.
  2. قم بتسجيل الدخول باستخدام بيانات اعتماد حسابك. تأكد من استخدام حساب Google الذي تفاعلت من خلاله مع الصورة.
  3. انقر فوق رمز 'المزيد' (ثلاث نقاط عمودية) بجوار شريط البحث.
  4. حدد 'حذف النشاط من خلال' من القائمة المنسدلة.
  5. اختر الفترة المطلوبة من الخيارات الموجودة على اليسار.

سيؤدي تحديد خيار 'كل الأوقات' إلى محو جميع العناصر التي تفاعلت معها من قبل عبر التطبيقات المتصلة بحسابك في Google. من الأكثر أمانًا اختيار إما 'آخر ساعة' إذا كنت قد تفاعلت مع الصورة خلال ذلك الوقت ، أو فترة 'نطاق مخصص'. ومع ذلك ، سيسمح لك هذا الخيار فقط باختيار فترة من الأيام. لا يمكنك اختيار فترة بالساعة.

بمجرد اختيار فترة ، ما عليك سوى تأكيد اختيارك وستختفي الصورة من السجل.

حذف نشاط فردي

إذا كنت تعرف اللحظة الدقيقة لتفاعلك مع صورة Google غير المرغوب فيها ، فيمكنك حذف هذا التفاعل من سجل أنشطتك.

للقيام بذلك ، ما عليك سوى الانتقال إلى صفحة نشاطي على Google والعثور على هذا العنصر من الخلاصة على الشاشة الرئيسية. أيضًا ، يمكنك البحث في العنصر عن طريق كتابة كلمة رئيسية أو تاريخ.

بمجرد القيام بذلك ، ما عليك سوى النقر فوق رمز 'المزيد' (ثلاث نقاط أفقية) بجوار هذا التفاعل والنقر فوق 'حذف'.

امسح ذاكرة التخزين المؤقت والتخزين من تطبيق Android

إذا كان لديك Android ، فيمكنك مسح التخزين وذاكرة التخزين المؤقت من إعدادات التطبيق. سيؤدي هذا إلى إزالة محفوظات التطبيق. للقيام بذلك ، عليك اتباع الخطوات التالية:

أين أجد مجلد إشارات google chrome الخاص بي؟
  1. انتقل إلى تطبيق 'الإعدادات' بجهازك.
  2. افتح قائمة 'التطبيقات'. يمكن أيضًا إدراجها باسم 'معلومات التطبيق' أو 'التطبيقات'.
  3. مرر القائمة حتى تجد 'الصور'.
  4. أدخل 'الصور' للدخول إلى شاشة المعلومات.
  5. اختر قائمة 'التخزين' ضمن قسم 'الاستخدام'.
  6. انقر على 'مسح البيانات' أو 'إدارة المساحة' لمسح البيانات.
  7. انقر على 'مسح ذاكرة التخزين المؤقت' أيضًا.

سيؤدي هذا إلى حذف السجل الكامل لتطبيقك. ملحوظة: سيتعين عليك تسجيل الدخول إلى تطبيق 'الصور' مرة أخرى بعد تنفيذ هذه الطريقة. لذلك ، تأكد من أن لديك جميع بيانات الاعتماد الخاصة بك لتسليمها قبل المتابعة.

الشيء الجيد في هذه الطريقة هو أنك ستمحو سجل تطبيق الصور فقط. على عكس الطريقة المذكورة أعلاه ، ستظل جميع أنشطة Google الأخرى كما هي. من ناحية أخرى ، ستزيل سجل التطبيق بالكامل من الهاتف ، ولا توجد طريقة لتقييده بفترة زمنية معينة فقط.

تعطيل التطبيق (إعادة ضبط المصنع)

في بعض الحالات ، لن يسمح لك التطبيق بمسح ذاكرة التخزين المؤقت أو السجل. هناك طريقة للتغلب على هذا ، ولكنها تتطلب منك إعادة تعيين إعدادات المصنع للتطبيق.

للقيام بذلك ، يجب عليك:

  1. اتبع الخطوات الأربع الأولى من القسم أعلاه ، حتى تصل إلى شاشة معلومات تطبيق 'الصور'.
  2. اضغط على زر 'تعطيل' في الجزء العلوي من الشاشة. سيظهر مربع حوار يطالبك بالقرار.
  3. اختر 'تعطيل التطبيق'.
    بمجرد تنفيذ هذا الأمر ، سينسى التطبيق جميع البيانات والتفاعلات التي أجريتها معه. سيؤدي هذا إلى إزالة سجل البحث تمامًا.
  4. اضغط على الزر 'تمكين'. يجب أن يكون في نفس المكان الذي كانت فيه كلمة 'تعطيل' سابقًا. إذا لم تفعل ذلك ، فسيظل التطبيق معطلاً ولن تتمكن من استخدامه.

بمجرد القيام بذلك ، ستحتاج إلى تسجيل الدخول إلى حسابك مرة أخرى. ستبقى جميع الأنشطة الإضافية مرة أخرى في تخزين التطبيق حتى تقرر إزالة السجل مرة أخرى.

احتفظ بسجلك لنفسك

يجب أن يكون حذف نشاطك على Google دائمًا هو الملاذ الأخير. إذا كنت تستخدم حسابًا مشتركًا ، فمن الجيد دائمًا إزالة جميع الآثار التي قد تتداخل مع خصوصيتك ، والتي تتضمن عادةً بحث Google ومقاطع الفيديو وصور google.

ومع ذلك ، إذا كنت تستخدم حسابًا خاصًا ، فمن الأفضل الحفاظ عليه محميًا وآمنًا ، بدلاً من مسح سجل نشاطك والمخاطرة بفقدان البيانات في هذه العملية.

ما الطريقة التي تفضلها لمسح نشاط صور Google الخاص بك؟ لماذا ا؟ شارك تجاربك في قسم التعليقات أدناه.

مقالات مثيرة للاهتمام

اختيار المحرر

أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
لعبة FIFA 16 Ultimate Team تسبب الإدمان بشكل رهيب. جزء واحد من مجموعة FIFA إلى مجموعة ملصقات أخرى ، فإن رعاية فريقك تدريجيًا من خلال المسروقات المكتسبة من خلال الفوز بالمباريات هي صيغة أكثر سخافة بشكل يبعث على السخرية. بالتأكيد ، ستبدأ بـ لا شيء تقريبًا ، ولكن
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
يعد Steam Workshop مستودعًا للتعديلات والعناصر الأخرى داخل اللعبة التي يمكنك تنزيلها وتثبيتها لألعاب Steam بنقرة زر واحدة.
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
إذا كنت تقرأ هذا ، فربما تكون قد رأيت بالفعل التأثير الذي يمكن أن تحدثه خلفية الشاشة المتحركة وقررت أنك تريد واحدة لشاشتك. هناك بعض الأناقة في ورق الحائط الثابت الذي تم اختياره جيدًا وعالي الدقة ،
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
امنع جهاز MacBook الخاص بك من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا إذا قمت بضبط إعدادات الطاقة، وقم بتوصيل جهاز MacBook وتوصيله بشاشة خارجية.
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
إن القول بأن Dolby Digital هو نفسه DTS سيكون بمثابة قول إن Star Wars و Star Trek هما نفس الشيء. سيثير هذا البيان غضب عشاق كلا العرضين ، وينطبق الشيء نفسه على عشاق الموسيقى الذين يدافعون عن أي منهما
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
يصف كيفية التخلص من حرف السطر الجديد في أمر echo في موجه أوامر Windows
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
بالإضافة إلى تطبيق Remote Desktop الكلاسيكي (mstsc.exe) ، يشتمل Windows 10 على تطبيق حديث يسمى ببساطة 'Microsoft Remote App'. إنه تطبيق UWP يتلقى تحديثات من متجر Microsoft .. أصدرت Microsoft إصدارًا جديدًا من التطبيق إلى Insiders مع الكثير من الميزات والتحسينات الجديدة ، بما في ذلك دعم الوضع الفاتح والظلام ،