رئيسي تويتر كيفية حذف حساب X (تويتر سابقًا) نهائيًا

كيفية حذف حساب X (تويتر سابقًا) نهائيًا



ماذا تعرف

  • يجب عليك أولاً إلغاء تنشيط الحساب لمدة 30 يومًا. وسوف تختفي من الموقع بعد ذلك.
  • لإلغاء التنشيط: اذهب إلى أكثر > الإعدادات والخصوصية > الحساب الخاص بك > قم بإلغاء تنشيط حسابك > إلغاء التنشيط.
  • خلال فترة الانتظار التي تبلغ 30 يومًا، يمكنك إخفاء منشوراتك عن طريق الانتقال إلى الوضع الخاص.

تشرح هذه المقالة كيفية إزالة حساب X (Twitter سابقًا) نهائيًا من النظام الأساسي باستخدام عملية التعطيل. ويشرح أيضًا كيفية إخفاء منشوراتك أثناء التعطيل.

أفضل 9 بدائل X (تويتر سابقًا) في عام 2024

كيفية إلغاء تنشيط وحذف حساب X

الطريقة الوحيدة لحذف حساب X هي تركه معطلاً لمدة 30 يومًا. عند هذه النقطة، ستقوم المنصة بإزالة الحساب بالكامل من نظامها. بمجرد إزالتها، ستغادر جميع مشاركاتك الخوادم بشكل دائم. يمكنك إخفاء خلاصتك قبل اتخاذ خطوات إلغاء تنشيط الحساب.

ابدأ عملية حذف حسابك عن طريق تسجيل الدخول، ثم اتبع الخطوات التالية:

العب ألعاب xbox 1 على جهاز الكمبيوتر
  1. يختار أكثر في القائمة الموجودة على الجانب الأيسر من ملفك الشخصي.

    المزيد في قائمة تويتر
  2. في القائمة التي تظهر، حدد الإعدادات والخصوصية .

    الإعدادات والخصوصية في تويتر
  3. اذهب إلى الحساب الخاص بك ( حساب ، في تطبيق الهاتف المحمول)> الغاء تفعيل حسابك .

    Your account>قم بإلغاء تنشيط حسابك في تويتر
  4. للمتابعة، حدد إلغاء التنشيط .

    حسابك src=
  5. قم بتأكيد كلمة المرور الخاصة بك ثم اختر إلغاء التنشيط .

    تعطيل الرابط في تويتر

الآن، لا تدخل الحساب لمدة 30 يوما . عند هذه النقطة، ستقوم المنصة بحذف حسابك نهائيًا. سيتمكن الأشخاص الآخرون من استخدام المقبض الخاص بك ولكن لن يتم عرض أي شيء قمت بمشاركته مسبقًا في أي حساب جديد.

إذا قمت بإدخال الحساب قبل انتهاء فترة الـ 30 يومًا، فستقوم بإعادة تنشيط الحساب تلقائيًا وستحتاج إلى البدء من جديد بعملية إلغاء التنشيط.

أمان سريع: قم بإخفاء خلاصتك عن طريق التحول إلى القطاع الخاص

ولإزالة منشوراتك عن أعين المتطفلين دون إلغاء تنشيط الحساب على الإطلاق، يمكنك جعل حسابك خاصًا. ومع ذلك، لا يزال بإمكانك إلغاء تنشيط الحساب في أي وقت بعد إخفاء خلاصتك.

وبطبيعة الحال، فإن أي شيء تم التقاطه بواسطة لقطة الشاشة ونشره عبر الإنترنت سيظل موجودًا. ليس لدى X أي سيطرة على ما ينشره الأشخاص على مواقع الويب الأخرى.

عندما تجعل حسابك خاصًا، فإن الأشخاص الوحيدين الذين يمكنهم قراءة منشوراتك هم متابعوك. لا يمكن لأي شخص آخر الوصول إلى أي من معلوماتك، حتى لو كان يستخدم Google أو جهة خارجية أخرى محرك البحث . يعد اتخاذ هذه الخطوة هو أسرع طريقة لإزالة ملفك الشخصي من أعين الجمهور.

  1. يختار أكثر في القائمة.

    مربع تأكيد كلمة المرور وزر إلغاء التنشيط على Facebook
  2. يختار الإعدادات والخصوصية .

    المزيد في قائمة تويتر
  3. يختار الحساب الخاص بك .

    لن يتم تشغيل تلفزيون vizio ولكن الضوء مضاء
    الإعدادات والخصوصية في تويتر
  4. يختار معلومات الحساب وأدخل كلمة المرور الخاصة بك.

    حسابك في إعدادات تويتر
  5. يختار تغريدات محمية .

    معلومات الحساب في إعدادات تويتر
  6. حدد المربع المجاور لـ حماية تغريداتي للذهاب الخاصة.

    التغريدات المحمية في إعدادات تويتر

في تطبيق الهاتف المحمول، انتقل إلى قائمة طعام > الإعدادات والخصوصية > الخصوصية والأمان > تشغيل حماية تغريداتك .

خيار حماية تغريداتك في تويتر

لمنع شخص معين من مشاهدة ملفك الشخصي، يمكنك حظره. ومع ذلك، سيظل بإمكانهم رؤية منشوراتك إذا قاموا بتسجيل الخروج من النظام الأساسي.

التعطيل مقابل الحذف

من المهم التمييز بين الحساب المعطل والحساب المحذوف. إنهما متماثلان في العديد من النواحي: ستغادر جميع الإشارات إلى الحساب خلال الأيام القليلة الأولى من التعطيل. ولن يتمكن المستخدمون الآخرون من متابعة الحساب أو البحث عنه، بما في ذلك عمليات البحث عن المنشورات التاريخية التي أجراها الحساب.

سيتم أيضًا منعك (وأي شخص آخر) من استخدام اسم مستخدم الحساب المعطل أو الاشتراك في حساب جديد باستخدام عنوان البريد الإلكتروني للحساب المعطل.

يمكن إعادة تنشيط الحساب المعطل، مما سيؤدي إلى استعادة كافة محتوياته، ولكن خلال 30 يومًا فقط.

كيفية حذف الدردشات على سناب شات

الطريقة الوحيدة لحذف الحساب هي تركه معطلاً لمدة 30 يومًا. بمجرد حذف الحساب، يغادر كل المحتوى الخوادم بشكل دائم. يمكن لأي شخص استخدام اسم المستخدم للحساب، ويمكنك استخدام نفس عنوان البريد الإلكتروني للتسجيل للحصول على حساب جديد.

كيفية إعادة تنشيط حسابك

إذا قمت بتسجيل الدخول إلى الحساب خلال 30 يومًا، فسيبدو كل شيء طبيعيًا، كما لو أنك لم تغادره أبدًا. ستتلقى بعد ذلك رسالة بريد إلكتروني تخبرك بأن حسابك نشط مرة أخرى.

تذكر أنك لن تتلقى مطالبة تسألك عما إذا كنت تريد إعادة تنشيط حسابك. يحدث ذلك بسلاسة عند تسجيل الدخول مرة أخرى، لذلك إذا كنت تريد حذف حسابك نهائيًا، فستحتاج إلى البقاء بعيدًا لمدة 30 يومًا على الأقل.

من المهم معرفة أنه لا توجد طريقة لتعليق أو تجميد الحساب بشكل دائم. وبعد 30 يومًا، سيختفي حسابك إلى الأبد. ومع ذلك، يمكنك إعادة إنشائه بنفس اسم المستخدم وعنوان البريد الإلكتروني بعد 30 يومًا. سوف يفتقد ببساطة جميع تحديثات الحالة الخاصة بك، ويجب على أي شخص يريد متابعة الحساب إعادة متابعته.

كيفية حذف واحدة أو كل تغريداتك

مقالات مثيرة للاهتمام

اختيار المحرر

أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
لعبة FIFA 16 Ultimate Team تسبب الإدمان بشكل رهيب. جزء واحد من مجموعة FIFA إلى مجموعة ملصقات أخرى ، فإن رعاية فريقك تدريجيًا من خلال المسروقات المكتسبة من خلال الفوز بالمباريات هي صيغة أكثر سخافة بشكل يبعث على السخرية. بالتأكيد ، ستبدأ بـ لا شيء تقريبًا ، ولكن
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
يعد Steam Workshop مستودعًا للتعديلات والعناصر الأخرى داخل اللعبة التي يمكنك تنزيلها وتثبيتها لألعاب Steam بنقرة زر واحدة.
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
إذا كنت تقرأ هذا ، فربما تكون قد رأيت بالفعل التأثير الذي يمكن أن تحدثه خلفية الشاشة المتحركة وقررت أنك تريد واحدة لشاشتك. هناك بعض الأناقة في ورق الحائط الثابت الذي تم اختياره جيدًا وعالي الدقة ،
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
امنع جهاز MacBook الخاص بك من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا إذا قمت بضبط إعدادات الطاقة، وقم بتوصيل جهاز MacBook وتوصيله بشاشة خارجية.
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
إن القول بأن Dolby Digital هو نفسه DTS سيكون بمثابة قول إن Star Wars و Star Trek هما نفس الشيء. سيثير هذا البيان غضب عشاق كلا العرضين ، وينطبق الشيء نفسه على عشاق الموسيقى الذين يدافعون عن أي منهما
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
يصف كيفية التخلص من حرف السطر الجديد في أمر echo في موجه أوامر Windows
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
بالإضافة إلى تطبيق Remote Desktop الكلاسيكي (mstsc.exe) ، يشتمل Windows 10 على تطبيق حديث يسمى ببساطة 'Microsoft Remote App'. إنه تطبيق UWP يتلقى تحديثات من متجر Microsoft .. أصدرت Microsoft إصدارًا جديدًا من التطبيق إلى Insiders مع الكثير من الميزات والتحسينات الجديدة ، بما في ذلك دعم الوضع الفاتح والظلام ،