رئيسي الأجهزة كيفية التحقق من الأشخاص الذين تتم مشاركة موقعك معهم على iPhone

كيفية التحقق من الأشخاص الذين تتم مشاركة موقعك معهم على iPhone



تتيح لك أجهزة Apple مشاركة موقعك مع العائلة والأصدقاء. يمكنهم تتبع مكان وجودك ، ومعرفة إلى أين أنت ذاهب ، والتأكد من أنك بأمان. يمكنك تخصيص هذه الإعدادات في أي وقت ، ولكن في بعض الأحيان قد تنسى تعطيل الآخرين من رؤية مكانك.

كيفية التحقق من الأشخاص الذين تتم مشاركة موقعك معهم على iPhone

إذا كنت تريد معرفة كيفية التحقق من الأشخاص الذين شاركت موقعك معهم على جهاز iPhone ، فقد وصلت إلى المكان الصحيح. ستخبرك هذه المقالة بكل ما تحتاج لمعرفته حول ميزة مشاركة الموقع.

كيف ترى من تتم مشاركة موقعك معه

باستخدام تطبيق Find My الذي يأتي مع كل جهاز Apple ، يمكنك تحديد موقع أصدقائك ومشاركة موقعك.

إذا كنت تريد مراجعة قائمة الأشخاص الذين يمكنهم رؤية موقعك ، فاتبع الخطوات التالية:

  1. اذهب للاعدادات.
  2. اضغط على معرف Apple الخاص بك في الأعلى.
  3. اضغط على Find My.
  4. سترى قائمة الأشخاص الذين يمكنهم رؤية موقعك.

يمكنك أيضًا استخدام تطبيق Find My:

  1. افتح تطبيق Find My.
  2. انقر فوق الأشخاص.
  3. راجع قائمة الأشخاص الذين يمكنهم تتبع مكانك.

كيف تتوقف عن مشاركة الموقع مع شخص ما على iPhone؟

دائمًا ما يكون قرار مشاركة موقعك مع شخص ما قرارك. إذا كنت ترغب في التوقف عن مشاركة موقعك مع شخص معين ، فسيسعدك معرفة أن هناك طرقًا متعددة لتحقيق ذلك. سنرشدك خلال كل منهم.

العثور على الإعدادات الخاصة بي

تتطلب الطريقة الأولى الوصول إلى إعدادات Find My وإزالة الشخص:

  1. انتقل إلى الإعدادات الخاصة بك.
  2. اضغط على معرف Apple الخاص بك في الأعلى.
  3. اضغط على Find My.
  4. انقر على اسم الشخص من قائمة الأشخاص الذين يمكنهم رؤية موقعك.
  5. انقر فوق إيقاف مشاركة موقعي.
  6. سترى مطالبة تطلب منك تأكيد قرارك. انقر فوق إيقاف مشاركة موقعي مرة أخرى.

العثور على التطبيق الخاص بي

يمكنك استخدام تطبيق Find My لتعديل قائمة الأشخاص الذين يمكنهم رؤية موقعك.

إليك ما عليك القيام به:

  1. افتح تطبيق Find My.
  2. انتقل إلى علامة التبويب 'الأشخاص'.
  3. سترى قائمة بالأشخاص الذين يمكنهم رؤية موقعك والأشخاص الذين يمكنك رؤية موقعهم. يتم تمييز الأشخاص الذين يمكنهم رؤية مكانك بعلامة يمكنهم رؤية موقعك. اختر من تريد إزالته من القائمة.
  4. انقر فوق إيقاف مشاركة موقعي وقم بتأكيده عندما يُطلب منك ذلك.

هناك طريقة أخرى لإيقاف مشاركة موقعك مع شخص ما وهي التمرير إلى اليسار على اسمه والنقر على زر الحذف.

كيف يمكنني إيقاف تشغيل ترجمات ديزني بلس

ستتم إزالة الشخص من القائمة ما لم يمنحك حق الوصول إلى موقعه. في هذه الحالة ، سيبقون في القائمة ، لكن يمكن رؤية موقعك ستتم إزالته.

تطبيق الرسائل

يمكنك استخدام تطبيق الرسائل للتحقق مما إذا كنت تشارك موقعك مع شخص معين وإيقاف المشاركة.

إليك ما عليك القيام به:

  1. افتح تطبيق الرسائل.
  2. اضغط على سلسلة المحادثة مع الشخص المعني.
  3. اضغط على صورتهم.
  4. انقر فوق إيقاف مشاركة موقعي.

تطبيق جهات الاتصال

باستخدام تطبيق جهات الاتصال ، يمكنك التحقق مما إذا كنت تشارك موقعك مع شخص ما وتعطيله إذا كنت تريد ذلك.

كيفية حذف حسابي pof على iphone

اتبع الإرشادات أدناه للقيام بذلك:

  1. افتح تطبيق جهات الاتصال / افتح تطبيق الهاتف واضغط على جهات الاتصال.
  2. ابحث عن جهة الاتصال التي تريد إيقاف مشاركة موقعك معها واضغط عليها.
  3. إذا كنت تشارك موقعك معهم ، فسترى خيار إيقاف مشاركة موقعي. اضغط عليها.
  4. ستظهر رسالة تطلب منك تأكيد قرارك. انقر فوق إيقاف مشاركة موقعي مرة أخرى.

تطبيق الخرائط

إذا كان لديك iOS 13.1 أو إصدار أحدث ، فيمكنك استخدام تطبيق الخرائط لمشاركة الوقت المقدر للوصول مع عائلتك أو أصدقائك أثناء استخدامك للملاحة.

إليك كيفية إيقاف هذا:

  1. أثناء الاتجاهات ، انقر فوق Share ETA.
  2. انقر فوق جهة الاتصال المعنية لإيقاف مشاركة الوقت المقدر للوصول.

بمجرد وصولك إلى وجهتك ، ستتوقف مشاركة ETA.

كيفية إيقاف مشاركة الموقع مع الجميع

بالإضافة إلى تعطيل مشاركة الموقع مع أشخاص محددين ، يمكنك إيقاف تشغيل هذا الخيار تمامًا وتعطيل أي شخص من معرفة مكانك.

العثور على الإعدادات الخاصة بي

اتبع الإرشادات أدناه لإيقاف مشاركة موقعك باستخدام إعداداتك:

  1. افتح الإعدادات الخاصة بك.
  2. اضغط على معرف Apple الخاص بك في الأعلى.
  3. اضغط على Find My.
  4. بدّل زر التبديل بجوار مشاركة موقعي.

يمكنك أيضًا استخدام هذه الطريقة:

كيفية استرداد الرسائل المحذوفة من iphone
  1. افتح الإعدادات الخاصة بك.
  2. اضغط على الخصوصية.
  3. انقر فوق خدمات الموقع.
  4. انقر فوق مشاركة موقعي.
  5. بدّل زر التبديل بجوار مشاركة موقعي.

العثور على التطبيق الخاص بي

هناك طريقة أخرى لتعطيل مشاركة موقعك وهي ضبط الإعدادات في تطبيق Find My.

هيريس كيفية القيام بذلك:

  1. افتح تطبيق Find My.
  2. الوصول إلى علامة التبويب 'أنا'.
  3. بدّل زر التبديل بجوار مشاركة موقعي.

ضع في اعتبارك أنه بمجرد إعادة تمكين مشاركة موقعك مرة أخرى ، ستستأنف جميع جهات الاتصال التي يمكنها رؤيتها مشاركة مكانك. لمنع هذا ، يمكنك إزالة أي جهات اتصال من قائمتك باستخدام إحدى الطرق التي تمت مناقشتها أعلاه.

أسئلة وأجوبة إضافية

كيف أعرف إذا توقف شخص ما عن مشاركة موقعه معي؟

عندما يتوقف شخص ما عن مشاركة موقعه معك ، فلن يتم إخطارك بهذه الحقيقة. ومع ذلك ، هناك طريقة لاكتشاف من قام بإعاقتك عن تتبع مكان وجوده.

إحدى الطرق هي التحقق من قائمة الأشخاص:

1. افتح تطبيق Find My.

2. انتقل إلى علامة التبويب 'الأشخاص'.

3. سترى قائمة بالأشخاص الذين يمكنهم رؤية موقعك والذين مكنوك من رؤية مواقعهم. إذا لم يكن الشخص المعني مدرجًا في القائمة ، فهذا يعني أنه قد توقف عن مشاركة موقعه معك.

بمجرد أن يعيد الشخص تنشيط مشاركة الموقع ، سيتم إعلامك إذا كنت لا تزال على قائمته.

تتبع الأشخاص الذين يمكنهم رؤية موقعك

على الرغم من أن مشاركة موقعك يمكن أن تكون مفيدة ، فقد ترغب في الانتباه إلى من يمكنه الوصول إلى مكان وجودك. يمكنك التحقق من من لديه حق الوصول إلى موقعك وإزالة أي منهم حسب الحاجة. بدلاً من ذلك ، يمكنك تعطيل خدمات الموقع تمامًا.

هل تشارك موقعك مع الآخرين غالبًا؟ ما هي الطرق التي تستخدمها للحفاظ على خصوصية مكانك؟ تقول لنا في قسم التعليقات أدناه.

مقالات مثيرة للاهتمام

اختيار المحرر

أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
لعبة FIFA 16 Ultimate Team تسبب الإدمان بشكل رهيب. جزء واحد من مجموعة FIFA إلى مجموعة ملصقات أخرى ، فإن رعاية فريقك تدريجيًا من خلال المسروقات المكتسبة من خلال الفوز بالمباريات هي صيغة أكثر سخافة بشكل يبعث على السخرية. بالتأكيد ، ستبدأ بـ لا شيء تقريبًا ، ولكن
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
يعد Steam Workshop مستودعًا للتعديلات والعناصر الأخرى داخل اللعبة التي يمكنك تنزيلها وتثبيتها لألعاب Steam بنقرة زر واحدة.
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
إذا كنت تقرأ هذا ، فربما تكون قد رأيت بالفعل التأثير الذي يمكن أن تحدثه خلفية الشاشة المتحركة وقررت أنك تريد واحدة لشاشتك. هناك بعض الأناقة في ورق الحائط الثابت الذي تم اختياره جيدًا وعالي الدقة ،
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
امنع جهاز MacBook الخاص بك من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا إذا قمت بضبط إعدادات الطاقة، وقم بتوصيل جهاز MacBook وتوصيله بشاشة خارجية.
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
إن القول بأن Dolby Digital هو نفسه DTS سيكون بمثابة قول إن Star Wars و Star Trek هما نفس الشيء. سيثير هذا البيان غضب عشاق كلا العرضين ، وينطبق الشيء نفسه على عشاق الموسيقى الذين يدافعون عن أي منهما
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
يصف كيفية التخلص من حرف السطر الجديد في أمر echo في موجه أوامر Windows
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
بالإضافة إلى تطبيق Remote Desktop الكلاسيكي (mstsc.exe) ، يشتمل Windows 10 على تطبيق حديث يسمى ببساطة 'Microsoft Remote App'. إنه تطبيق UWP يتلقى تحديثات من متجر Microsoft .. أصدرت Microsoft إصدارًا جديدًا من التطبيق إلى Insiders مع الكثير من الميزات والتحسينات الجديدة ، بما في ذلك دعم الوضع الفاتح والظلام ،