رئيسي الهواتف الذكية هل يمكن لـ Life360 تتبعك عندما يكون هاتفك مغلقًا؟

هل يمكن لـ Life360 تتبعك عندما يكون هاتفك مغلقًا؟



هناك الكثير من القلق هذه الأيام فيما يتعلق بالخصوصية على الإنترنت. لكنها ليست مجرد مشكلة في تطبيقات الوسائط الاجتماعية أو الأنظمة الأساسية لمشاركة الوسائط. يهتم الناس بشكل مدهش بخصوصياتهم حتى عندما يتعلق الأمر بتطبيقات تتبع الموقع مثل Life360.

هل يمكن لـ Life360 تتبعك عندما يكون هاتفك مغلقًا؟

لماذا ا؟ من الصعب القول. على الرغم من أن معظم مستخدمي Life360 يستخدمون التطبيق على وجه التحديد لدقة تتبع الموقع ، فليس من المعقول أنهم في مرحلة أو أخرى سيرغبون أيضًا في بضع لحظات من الخصوصية. لذلك ، قد يكون حذف حساب المستخدم أو إيقاف تشغيل الهاتف جذريًا بعض الشيء. إليك ما تحتاج لمعرفته حول إمكانيات التتبع في Life360 وكيف يمكنك أن تجعل نفسك غير مرئي دون أن تفقد وظائف الهاتف.

ماذا يحدث عندما يكون هاتفك مغلقًا؟

بمجرد إيقاف تشغيل هاتفك ، تكون قد أوقفت بشكل أساسي تطبيق Life360 أيضًا. لذلك ، لن يتمكن أي شخص من رؤية موقعك الحالي. ومع ذلك ، سيظل أعضاء دوائرك قادرين على رؤية آخر موقع معروف لك.

وذلك لأن سجل مواقع Life360 يخزن البيانات لمدة تصل إلى ثلاثين يومًا للأعضاء المميزين ويومين للأعضاء المجانيين.

هناك سبب آخر لعدم تمكن Life360 من تتبعك عندما يكون هاتفك مغلقًا. إذا كان هاتفك مغلقًا ، فهذه هي وظيفة GPS الخاصة بك. نظرًا لأن Life360 يعتمد على بيانات GPS لتحديد موقعك ، فلن يتمكن التطبيق من اكتشاف موقعك.

تتبع نظام تحديد المواقع

ولكن هناك أسباب أخرى إلى جانب إيقاف تشغيل هاتفك والتي قد تتسبب في فشل Life360 في تتبعك. فيما يلي بعض من أكثرها شيوعًا.

وضع الطيران

يؤدي وضع هاتفك في وضع الطائرة إلى إيقاف تشغيل Wi-Fi و GPS. عندما يحدث ذلك ، لن يتم عرض موقعك لأعضاء الدائرة الآخرين. قد ترغب أيضًا في سؤال أفراد عائلتك عما إذا لم يضعوا هواتفهم في وضع الطائرة عندما ترى أن Life360 قد توقفت عن تحديث موقعهم.

اتصال الشبكة ضعيف

على الرغم من أن اتصال الشبكة الضعيف لن يمنعك من التعقب على Life360 ، إذا تم تشغيل GPS الخاص بك ، فهذا لا يعني أن Life360 ستقدم قراءات دقيقة. قد لا يتمكن التطبيق من تحديث موقعك في الوقت الفعلي.

عندما يحدث هذا ، قد يتمكن الأعضاء فقط من رؤية موقعك الأخير أو عدم وجود موقع على الإطلاق. كما لو كنت قد أوقفت مؤقتًا ميزة تتبع الموقع.

تم إيقاف تشغيل خدمات موقع الهاتف

حتى إذا قمت بتمكين تتبع الموقع في تطبيق Life360 ، فلن يتمكن الأعضاء الآخرون من رؤية موقعك إذا كنت قد ألغيت تنشيط تتبع نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) بهاتفك. هذا شيء يجب أن تضعه في اعتبارك ، لأنه غالبًا ما يكون سبب مشكلة لدى بعض الأشخاص مع Life360.

كيفية فتح علامات التبويب المغلقة مؤخرًا

يقوم بعض المستخدمين بإيقاف تشغيل نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) حتى لا يمكن تعقبهم على تطبيقات الوسائط الاجتماعية. لكن قلة قليلة منهم تقوم في الواقع بتعطيل تتبع الموقع للتطبيقات الفردية. يقوم معظمهم بإيقاف تشغيل خدمات الموقع من شريط التمرير العالمي ، والذي يعمل على إلغاء تنشيط تتبع GPS لجميع التطبيقات.

عدم توافق تطبيقات الطرف الثالث

إذا واجهت أي وقت مضى وقت استجابة بطيئًا ، فمن المحتمل أنك حاولت استخدام بعض التطبيقات من نوع إدارة المهام لزيادة الأداء. من المفترض أن تعمل تطبيقات Task Manager أو تطبيقات App Killer على تعزيز الأداء وتوفير طاقة البطارية.

على هذا النحو ، يمكنهم تعطيل بعض الميزات المهمة جدًا على هاتفك. تتبع الموقع هو واحد منهم. إذا كان لديك أحد هذه التطبيقات على هاتفك ، فقد ترغب في الوصول إليه وتصفح الإعدادات أو علامات تبويب الأذونات.

تأكد من أن Life360 هو أحد التطبيقات المسموح بتشغيلها على هاتفك. أخيرًا ، تأكد من التحقق من أي تطبيقات مكافحة فيروسات أيضًا. حيث يمكن أن تكون هذه مسؤولة أيضًا عن منع Life360 من العمل بشكل طبيعي.

على الرغم من أن بعض هذه التطبيقات أو الإعدادات قد تعمل لصالحك ، فلا يزال يتعين عليك التحقق من إعدادات الهاتف المختلفة وتطبيقات الجهات الخارجية لمعرفة سبب عدم تمكن أعضاء الدائرة من رؤية تحركاتك على Life360.

خلاف ذلك ، يمكنك إعادة تشغيل الميزة عن طريق الخطأ دون أن تلاحظ ذلك. ثم ستنتهي لحظة خصوصيتك.

ماذا يحدث عندما تتوقف فجأة عن بث موقفك؟

ربما تكون على دراية بميزة التاريخ في Life360. ما يجب أن تعرفه حقًا هو أنه لا يمكنك إيقاف تشغيله. هذا يعني أنه بمجرد إيقاف تشغيل تتبع الموقع ، سيستمر تسجيل آخر مركز معروف لك لمدة ثلاثين يومًا.

سيتمكن الأعضاء المميزون من رؤيته لمدة ثلاثين يومًا بينما يمكن للأعضاء المجانيين رؤيته لمدة يومين فقط بعد الحقيقة. من المهم معرفة ما إذا كنت تريد إخفاء حركاتك حقًا. قبل محاولة البقاء بعيدًا عن الشبكة أثناء الرحلة ، قد ترغب في إيقاف تشغيل هاتفك أو تعطيل تتبع الموقع قبل مغادرة منزلك.

بهذه الطريقة ، لا يجب أن يكون أعضاء الدائرة الآخرين قادرين على استنتاج المسار الذي تخطط له.

الهاتف مغلق

Life360 ليس الأخ الأكبر

على عكس معظم أنظمة المراقبة ، لا يمكن لـ Life360 تتبع أي شخص ضد إرادته. التطبيق ليس متطفلًا أو متقدمًا لتحقيق مثل هذا العمل الفذ. لذلك ، يمكنك أن تطمئن إلى أنك لن يتم تعقبك إذا قمت بإيقاف تشغيل هاتفك.

ومع ذلك ، نأمل أن تساعدك النصائح الواردة في هذه المقالة على البقاء بعيدًا عن الشبكة دون فقدان الوصول إلى هاتفك خلال اللحظات المهمة. ما مدى الدقة التي تجدها في Life360 عند التعامل مع دائرة مكونة من عشرة أعضاء؟ أخبرنا بعدد المرات التي تجد فيها نفسك تقوم بإيقاف تشغيل التطبيق أو هاتفك للاستمتاع ببعض الخصوصية.

مقالات مثيرة للاهتمام

اختيار المحرر

أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
لعبة FIFA 16 Ultimate Team تسبب الإدمان بشكل رهيب. جزء واحد من مجموعة FIFA إلى مجموعة ملصقات أخرى ، فإن رعاية فريقك تدريجيًا من خلال المسروقات المكتسبة من خلال الفوز بالمباريات هي صيغة أكثر سخافة بشكل يبعث على السخرية. بالتأكيد ، ستبدأ بـ لا شيء تقريبًا ، ولكن
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
يعد Steam Workshop مستودعًا للتعديلات والعناصر الأخرى داخل اللعبة التي يمكنك تنزيلها وتثبيتها لألعاب Steam بنقرة زر واحدة.
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
إذا كنت تقرأ هذا ، فربما تكون قد رأيت بالفعل التأثير الذي يمكن أن تحدثه خلفية الشاشة المتحركة وقررت أنك تريد واحدة لشاشتك. هناك بعض الأناقة في ورق الحائط الثابت الذي تم اختياره جيدًا وعالي الدقة ،
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
امنع جهاز MacBook الخاص بك من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا إذا قمت بضبط إعدادات الطاقة، وقم بتوصيل جهاز MacBook وتوصيله بشاشة خارجية.
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
إن القول بأن Dolby Digital هو نفسه DTS سيكون بمثابة قول إن Star Wars و Star Trek هما نفس الشيء. سيثير هذا البيان غضب عشاق كلا العرضين ، وينطبق الشيء نفسه على عشاق الموسيقى الذين يدافعون عن أي منهما
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
يصف كيفية التخلص من حرف السطر الجديد في أمر echo في موجه أوامر Windows
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
بالإضافة إلى تطبيق Remote Desktop الكلاسيكي (mstsc.exe) ، يشتمل Windows 10 على تطبيق حديث يسمى ببساطة 'Microsoft Remote App'. إنه تطبيق UWP يتلقى تحديثات من متجر Microsoft .. أصدرت Microsoft إصدارًا جديدًا من التطبيق إلى Insiders مع الكثير من الميزات والتحسينات الجديدة ، بما في ذلك دعم الوضع الفاتح والظلام ،