رئيسي تطبيقات هل يستطيع Google Classroom رؤية شاشتك؟

هل يستطيع Google Classroom رؤية شاشتك؟



مع استخدام العديد من الطلاب لـ Google Classroom في دروسهم عبر الإنترنت ، من الطبيعي أن يتساءل البعض عن المعلومات الشخصية المتوفرة لمعلميهم والطلاب الآخرين. وبشكل أكثر تحديدًا ، يهتم العديد من الطلاب بما إذا كانت شاشتهم مرئية للآخرين أثناء مكالمة فيديو.

هل يستطيع Google Classroom رؤية شاشتك؟

ستناقش هذه المقالة ما إذا كان بإمكان المعلمين والطلاب الآخرين رؤية شاشتك في Google Classroom. سنغطي أيضًا من يمكنه رؤية شاشتك في Google Meet ، وهو امتداد لـ Google Classroom.

هل يمكن للمعلمين الذين يستخدمون Google Classroom رؤية شاشتك؟

يعد Google Classroom أحد أفضل الأنظمة الأساسية للتعلم عبر الإنترنت لأنه يمنحك الكثير من الخيارات. يمكن للمعلمين استخدام Google Classroom لإنشاء مهام ومشاركة الموارد وإصدار إعلانات وإنشاء اختبارات عبر الإنترنت ونشر أنواع أخرى من المستندات. من ناحية أخرى ، يمكن للطلاب استخدام هذا النظام الأساسي لتسليم واجباتهم المدرسية والتعليق على المنشورات والعثور على معلومات مفيدة. بشكل عام ، يعد Google Classroom تطبيقًا يستخدم بشكل أساسي للأغراض التعليمية ، ويهدف إلى السماح لك بمشاركة المستندات والإعلانات.

ومع ذلك ، لا يحتوي Google Classroom على ميزة الدردشة المرئية ، ولا تحتاج إلى تشغيل الكاميرا لاستخدامها. عند استخدام Google Classroom في نفس الوقت مع معلمك ، فلن يتمكنوا حتى من معرفة ما إذا كنت متصلاً بالإنترنت أم لا. أيضًا ، لا يمكن للمعلمين الذين يستخدمون Google Classroom رؤية شاشتك.

كيفية حذف الصور من تخزين iCloud

في الواقع ، يتمتع المعلمون بوصول محدود للغاية إلى معلومات الطلاب في Google Classroom. يمكنهم فقط رؤية اسمك وصورتك وعنوان بريدك الإلكتروني. ومع ذلك ، يمكن للمدرسين مراقبة نشاط مستخدم Google Classroom من خلال تقارير الاستخدام. تتيح هذه التقارير للمعلمين رؤية عدد الفصول الدراسية النشطة والمشاركات التي أنشأها طلابهم. ومع ذلك ، لا تميز التقارير المستخدمين الفرديين. إنها موجودة ببساطة لتوفير إحصائيات للمعلمين لاستخدامها في تحسين فصولهم الدراسية.

بالطبع ، سيكون كل ما ترسله مرئيًا لجميع أعضاء مجموعة Google Classroom. تشبه هذه الوظيفة نشر المحتوى على منصات التواصل الاجتماعي مثل Facebook و Twitter و Instagram. يمكن أيضًا لأعضاء مجموعة Google Classroom مشاهدة أي تعليقات أو ردود قمت بها على مشاركات المعلم أو مشاركات الطلاب الآخرين. مع وضع ذلك في الاعتبار ، من المهم توخي الحذر بشأن ما تنشره.

هل يمكن للآخرين رؤية شاشتك في Google Meet؟

من الناحية الفنية ، يعد Google Classroom و Google Meet تطبيقين مختلفين. ومع ذلك ، تم دمج Google Meet في Google Classroom للسماح للطلاب بالمشاركة في فصل دراسي افتراضي في الوقت الفعلي. يمكن للمعلمين استخدام Google Classroom لإنشاء رابط لـ Google Meet. هذه الميزة مريحة للغاية ، وتسمح للمعلمين بدعوة ما يصل إلى 250 طالبًا إلى جلسة Google Meet واحدة.

تشبه ميزات Google Meet تطبيقات الدردشة المرئية الأخرى ، مثل Skype و Zoom و Microsoft Teams وما إلى ذلك. قد يكون لدى الطلاب الذين يستخدمون Google Meet لدروسهم عبر الإنترنت مخاوف بشأن ما يمكن لمعلميهم رؤيته بالضبط. قد تكون هناك صفحات أو تطبيقات أو ملفات معينة خاصة ولا تحتاج إلى أن يراها الفصل بأكمله.

تعتمد مسألة ما يمكن لمعلمك والطلاب الآخرين رؤيته في Google Meet على بعض العوامل. سيتمكن الجميع من رؤية اسمك وصورة ملفك الشخصي ، سواء كنت متصلاً بالإنترنت أم لا. إذا كنت تتساءل عما إذا كان بإمكان الآخرين رؤية وجهك أثناء مكالمة فيديو عبر Google Meet ، فهذا يعتمد على ما إذا كانت الكاميرا قيد التشغيل أم لا.

إذا كنت مهتمًا بكيفية تعطيل الفيديو على Google Meet ، فالأمر بسيط جدًا. كل ما عليك فعله هو النقر على أيقونة الكاميرا أسفل الشاشة. يمكنك حتى إيقاف تشغيل الكاميرا قبل أو أثناء جلسة Google Meet. بمجرد تعطيل الكاميرا ، سيرى معلمك صورة ملفك الشخصي على شاشة نمط الشبكة بدلاً من تغذية الكاميرا. ضع في اعتبارك أن بعض المعلمين يطلبون منك تشغيل الكاميرا أثناء الدرس.

الشيء نفسه ينطبق على شاشتك. إذا قمت بتمكين ميزة مشاركة الشاشة أثناء درس Google Meet ، فسيتمكن الجميع من رؤية شاشتك. إذا لم تقم بذلك ، فلا داعي للقلق.

إذا كنت مهتمًا بكيفية تمكين مشاركة الشاشة على Google Meet ، فهذه هي الطريقة التي يتم بها:

  1. شغله جوجل ميت .
  2. قم بتسجيل الدخول إلى حساب Google الخاص بك إذا لم تكن قد قمت بذلك بالفعل.
  3. ابدأ مكالمة فيديو أو انضم إلى واحدة قيد التقدم بالفعل.
  4. انقر فوق الزر 'تقديم الآن' في الركن الأيمن السفلي من شاشتك.
  5. اختر شاشتك بأكملها أو نافذة.
  6. إذا اخترت نافذة ، فحدد النافذة التي تريد مشاركتها.
  7. انقر فوق الزر 'مشاركة'.

بمجرد تمكين خيار مشاركة الشاشة ، سيتمكن معلمك والطلاب الآخرون من رؤية كل شيء على شاشتك. لهذا السبب من المهم تضمين المحتوى الضروري فقط. عندما تريد إيقاف مشاركة شاشتك ، كل ما عليك فعله هو النقر على زر إيقاف المشاركة في الركن الأيمن السفلي.

مع أحدث تحديث لـ Google Meet ، يتمتع المعلمون بخيار تعطيل مشاركة الشاشة للطلاب. اتبع الخطوات أدناه لمعرفة الكيفية:

  1. فتح جوجل ميت في متصفحك.
  2. ابدأ مكالمة فيديو جديدة.
  3. انقر فوق أيقونة Host controls في الزاوية السفلية اليسرى من الشاشة. هذا يفتح نافذة أمان الاجتماع.
  4. ضمن 'السماح للجميع' ، قم بتبديل مفتاح مشاركة الشاشة الخاصة بهم.

يتمتع المدرسون فقط بخيار تعطيل مشاركة الشاشة للجميع. يمكنهم أيضًا تعطيل ميزة الدردشة.

لا يتوفر الكثير من المعلومات للمعلم أثناء مكالمة فيديو عبر Google Meet. بينما يمكنهم رؤية اسمك وصورة ملفك الشخصي ، لست مضطرًا إلى مشاركة الفيديو أو الشاشة إلا إذا طلب منك معلمك ذلك.

خيارات خصوصية Google Classroom و Google Meet

عند استخدام Google Classroom ، لن يتمكن معلمك حتى من معرفة ما إذا كنت متصلاً بالإنترنت حاليًا ، ناهيك عما يحدث على شاشتك. من ناحية أخرى ، يعتمد ما إذا كان يمكن للمعلمين رؤية شاشتك أثناء مكالمة فيديو Google Meet أم لا على ما إذا كنت قد قمت بتمكين خيار مشاركة الشاشة أم لا. إذا لم تكن الشخص الذي يشارك شاشتك ، فلا داعي للقلق. الشيء نفسه ينطبق على تغذية الفيديو الخاص بك.

هل سبق لك مشاركة شاشتك على Google Meet؟ ما نوع المعلومات التي قدمتها؟ واسمحوا لنا أن نعرف في قسم التعليقات أدناه.

مقالات مثيرة للاهتمام

اختيار المحرر

أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
أفضل 11 لاعبًا في لعبة FIFA 16 Ultimate Team
لعبة FIFA 16 Ultimate Team تسبب الإدمان بشكل رهيب. جزء واحد من مجموعة FIFA إلى مجموعة ملصقات أخرى ، فإن رعاية فريقك تدريجيًا من خلال المسروقات المكتسبة من خلال الفوز بالمباريات هي صيغة أكثر سخافة بشكل يبعث على السخرية. بالتأكيد ، ستبدأ بـ لا شيء تقريبًا ، ولكن
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
كل ما تحتاج لمعرفته حول ورشة عمل Steam
يعد Steam Workshop مستودعًا للتعديلات والعناصر الأخرى داخل اللعبة التي يمكنك تنزيلها وتثبيتها لألعاب Steam بنقرة زر واحدة.
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
كيفية عمل صورة GIF متحركة لخلفية Windows
إذا كنت تقرأ هذا ، فربما تكون قد رأيت بالفعل التأثير الذي يمكن أن تحدثه خلفية الشاشة المتحركة وقررت أنك تريد واحدة لشاشتك. هناك بعض الأناقة في ورق الحائط الثابت الذي تم اختياره جيدًا وعالي الدقة ،
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
كيفية منع جهاز MacBook من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا
امنع جهاز MacBook الخاص بك من النوم عندما يكون الغطاء مغلقًا إذا قمت بضبط إعدادات الطاقة، وقم بتوصيل جهاز MacBook وتوصيله بشاشة خارجية.
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
DTS مقابل Dolby Digital: ما الفرق؟
إن القول بأن Dolby Digital هو نفسه DTS سيكون بمثابة قول إن Star Wars و Star Trek هما نفس الشيء. سيثير هذا البيان غضب عشاق كلا العرضين ، وينطبق الشيء نفسه على عشاق الموسيقى الذين يدافعون عن أي منهما
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
كيفية عمل أمر echo بدون سطر جديد في Windows
يصف كيفية التخلص من حرف السطر الجديد في أمر echo في موجه أوامر Windows
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
يحصل تطبيق Remote Desktop Store على تحديث ضخم
بالإضافة إلى تطبيق Remote Desktop الكلاسيكي (mstsc.exe) ، يشتمل Windows 10 على تطبيق حديث يسمى ببساطة 'Microsoft Remote App'. إنه تطبيق UWP يتلقى تحديثات من متجر Microsoft .. أصدرت Microsoft إصدارًا جديدًا من التطبيق إلى Insiders مع الكثير من الميزات والتحسينات الجديدة ، بما في ذلك دعم الوضع الفاتح والظلام ،